Цитата: diGriz
не надо с меня делать идиота
Не прими за оскорбление, но ты сам с этим прекрасно справляешься. Во-первых, из Сталкеров официально в Стиме продают только ЗП. Во-вторых, зачем тебе покупать его или обменивать? В сети этих Сталкеров задним местом поедай. Скачал игру, заменил
XR_3DA-шку - и все. Патчи тоже можно запросто скачать из инета. На обновления Стима не надейся, то есть вообще не надейся на обновления: патчи для всех игр уже давно не производят, сейчас разрабы во всю трудятся над 2-й частью. А если уж так хочется, чтобы через Стим, то просто
активируй его как стороннюю игру. Если уж тебе так важен мультиплеер, то тут тоже нет смысла обращаться в Стим: ключей для ТЧ и ЧН в инете море, и они работаю, поверь. Проблемы могут быть с ЗП, там используется какая-то система, что ключи в ней нужно регистрировать, так что использовать "левый" ключ не получится. Но и тут, опять же, не вижу причины скачивать игру через Стим - гораздо легче (а, главное, дешевле) купить диск за 350 рублей и не париться. А лучше вообще не покупать: мне мульт в ЗП не понравился, в ЧН гораздо круче. А там, как я сказал, проблем с ключами нету.
На счет ключей: для ТЧ и ЧН их можно использовать сколько угодно раз. Они просто автоматически проверяются на сервере GSC, и, если ключ верный, дают разрешение на его использование. Главное, чтобы этот ключ параллельно с тобой не использовал кто-то еще...
Сообщение отредактировал 16 сентября 2011 - 17:09