Call of Duty: Black Ops 2

Стимовский S.T.A.L.K.E.R

1. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Симпатий: 33

Трофеев: 9

Цитата: diGriz
    не надо с меня делать идиота

Не прими за оскорбление, но ты сам с этим прекрасно справляешься. Во-первых, из Сталкеров официально в Стиме продают только ЗП. Во-вторых, зачем тебе покупать его или обменивать? В сети этих Сталкеров задним местом поедай. Скачал игру, заменил XR_3DA-шку - и все. Патчи тоже можно запросто скачать из инета. На обновления Стима не надейся, то есть вообще не надейся на обновления: патчи для всех игр уже давно не производят, сейчас разрабы во всю трудятся над 2-й частью. А если уж так хочется, чтобы через Стим, то просто активируй его как стороннюю игру. Если уж тебе так важен мультиплеер, то тут тоже нет смысла обращаться в Стим: ключей для ТЧ и ЧН в инете море, и они работаю, поверь. Проблемы могут быть с ЗП, там используется какая-то система, что ключи в ней нужно регистрировать, так что использовать "левый" ключ не получится. Но и тут, опять же, не вижу причины скачивать игру через Стим - гораздо легче (а, главное, дешевле) купить диск за 350 рублей и не париться. А лучше вообще не покупать: мне мульт в ЗП не понравился, в ЧН гораздо круче. А там, как я сказал, проблем с ключами нету.

На счет ключей: для ТЧ и ЧН их можно использовать сколько угодно раз. Они просто автоматически проверяются на сервере GSC, и, если ключ верный, дают разрешение на его использование. Главное, чтобы этот ключ параллельно с тобой не использовал кто-то еще...
    Сообщение отредактировал NikoS_125rus 16 сентября 2011 - 17:09
    16 сентября 2011 - 17:05 / #11
  2. Оффлайн

diGriz

Пользователь

yoshi,я же в самом начале писал-мне привычнее через Стим happyну и если уж на то пошло,то" под словом «патч» чаще понимают исправление каких-то ошибок, в то время как под обновлением — улучшение функционала и добавление новых возможностей".Цитата с Википедии
    Prototype_y13,а это интересная мысль.Что-то подобное я делал с Call of Duty 4,только там слетала статистика
    NikoS_125rus,я до сих пор верю,что на офф серверах читаков поменьше чем на пиратских)А поповоду купить диск-у нас в городе Сталкера лицушного вообще нету sad
    Сообщение отредактировал diGriz 16 сентября 2011 - 17:10
    16 сентября 2011 - 17:05 / #12
  3. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

diGriz, но интернет-то у тебя есть!

Ты так и не сказал, тебе для чего Сталкер-то, для одиночки или мульта?
    16 сентября 2011 - 17:13 / #13
  4. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

у нас в городе Сталкера лицушного вообще нету

зато стим перешёл на рубли и всё стало дешевле. Мало кому нужен сталкер на стиме, да и зачем, если в основном только сингл пройти, а это скачать какой-нибудь репак.
    16 сентября 2011 - 17:18 / #14
  5. Оффлайн

diGriz

Пользователь

NikoS_125rus,ессно для мультика
    Prototype_y13,ну попытка не пытка была dntknw Зато тему оживили good
    16 сентября 2011 - 17:23 / #15
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

при новой установке Сталкера когда вводиш серийны ключ,его можно ввести ограниченное количество раз.Мож и байки-я хз.

не байки. есть такое дело. как обычно - благая задумка борьбы с пиратами приводит к паршивым результатам. ключ можно сколько угодно раз активировать, но! на одном компьютере. технических подробностей не знаю, но вкратце - ключ привязывается к железу и оси. пока стоит одна система - можно сносить и ставить игру без проблем. переставил ось/заменил комплектующие - система воспринимается как другой комп, соответственно минус одна активация. кое-где даже простая установка новых драйверов может снять активацию. поэтому при сносе игры, переустановке системы и прочих веселых делах игру сначала приходится деактивировать. насчет сталкера не знаю, но с такой фикней я встречался, когда биошок вышел.

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

16 сентября 2011 - 18:28 / #16
  7. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

diGriz, раз ради мульта, то бери лучше ЧН. Там мульт самый лучший из всех 3-х игр. Качаешь игру, находишь ключи, активируешь какой-нибудь - и спокойно играешь. Никаких заморочек с регистрацией и активацией там нет.
    Сообщение отредактировал NikoS_125rus 17 сентября 2011 - 03:29
    17 сентября 2011 - 03:28 / #17
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

А в сталкера еще кто-то играет? оО
    17 сентября 2011 - 06:42 / #18
  9. Оффлайн

NikoS_125rus

Пользователь

Bad_Name, ну, человек по 100 на каждую игру найдется точно...
    17 сентября 2011 - 13:56 / #19

© Modern-Warfare.ru 2013.