Цитата: sashakot
Помогите,что делать блин.
А чем тут поможешь, собственно?
Хотя могу посоветовать удалить то, что скачалось, почистить реестр и запустить закачку заново. Не уверен что прокатит, но попробовать стоит. Если не получится, то можно попытаться поискать на торрентах дистрибутив и установить с него. Здесь тоже никакой уверенности нет, т.к. каждый дистрибутив при закачке снабжается индивидуальным ключом. Короче, попытка - не пытка.
Цитата: Товарищ
пацаны ваще ребята.
Жесткач!!! Кстати, я не раз видел как трупы глиссируют по полу в метро))) Но танков-трансформеров еще не встречал :D Видимо, Дайсы в процессе разработки находились под впечатлением этого замечательного фильма
Цитата: donfranz
Она для этого и нужна, чтобы в финальной так самолёты не превращались в вертолёты и у людей удлинялись шеи...
Я лишь высказал мнение как должно быть по сути... На то он и ТЕСТ, чтобы выявить ошибки и доложить о них разрабам.
В теории всё это верно, но на практике,
применительно к конкретному случаю, выглядит очень странно. Хотябы потому, что этот тест затеян за каких-то пару недель до объявленной даты готовности(!!!), в то время как разработка игр длится от года и более. И когда видишь в продукте, релиз которого произойдет через две недели после окончания теста столько довольно серьезных багов, возникает вопрос: когда же будут их устранять, ведь еще нужно обработать статистику (результаты теста)? За полтора десятка дней?..
Возможно баги связаны с конкретной конфигурацией ПК пользователей, но это все равно нужно учесть и внести изменения, устраняющие данную зависимость, и на это нужно время.
Вобщем, было бы понятно и логично, если бы тест проходил, скажем, за несколько месяцев до выхода - тогда оставалось бы достаточное кол-во времени и можно было бы ожидать каких-либо улучшений.
А в данном случае совсем не ясно, для чего вообще этот тест. Хотя, я догадываюсь зачем...
Сообщение отредактировал 1 октября 2011 - 23:19