Nvidia

Проблемы с установкой.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: AzZzAzZzEl
    зато теперь в диспетчере вот что появлось:
    И вот еще что, после того, как я стираю драйвер с компа, затем перезагружаю его, при входе на рабочий стол вылазиет вот это запись :
    Это всё об одном и том же - после того, как ты удаляешь драйвер nVIDIA и перезагружаешь ПК, Windows находит в своей базе драйверов наиболее подходящий по её мнению. Вот его (VDDM 1.1) ты и видишь во всплывающем сообщении.

У меня была похожая ситуация с драйвером AMD, но я разобрался с ней при помощи чистящей утилиты DriverSweeper_3.2.0. После деинсталляции драйвера пройдись этой утилитой, перезагрузись и попытайся установить новый драйвер:
    Nvidia
    Отметить "NVIDIA - Display" и нажать "Анализ". После окончания анализа появится список "остатков", останется только нажать кнопку "Очистить".
    Сообщение отредактировал Paul 2 октября 2011 - 14:09

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

2 октября 2011 - 13:52 / #21
  2. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Симпатий: 48

Трофеев: 9

Спс, щас попробую))
    2 октября 2011 - 13:58 / #22
  3. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Блин, Павел, ну ты ЧЕЕЕЕРТ!!!! ( В самом хорошем смысле слова ), помогло!!!! Все установилось!!!!

П.С. Как всегда выражаю вам огромную благодарность!!! Спасибо вам всем, особенно Павел и Асда!! Вы самые лучшие!!! Спасибо вам!!!!!
    2 октября 2011 - 14:15 / #23
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

AzZzAzZzEl, мне не за что. сабж - почисти комп от мусора. чем-нибудь, типа ccleaner или bootspeed

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

2 октября 2011 - 14:49 / #24
  5. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Уже почистил бутспидом, раз тема еще не закрыта, маленький, но весьма нужный вопрос, в Интернете конешно мое информации, но отобрать правильно сложно, да и пока все пытаешься сделать, сломаешь на фиг комп, поэтому еще раз обращусь к вам..

Итак, мне нужно переименовать учетку с русского на инглиш, саму учетку я переименовал, а вот на диске С, в пользователях она на русском, из-за этого игра не идет, а переименновать нет возможности прямой:Nvidia Вот сама учетка...
    Nvidia А вот и её все что с ней можно делать, опции переименовать нет...Что делать? Нужно что б было Artem

П.С. Есть за что благодарить, за твой труд, АСДА!!!
    Сообщение отредактировал AzZzAzZzEl 2 октября 2011 - 14:58
    2 октября 2011 - 14:57 / #25
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

AzZzAzZzEl, win7, как я понимаю? есть способ, нужно только чуть посидеть над ним. итак:
    1. Создается новый пользователь.
    2. Производится выход (именно выход, а не смена пользователя) из текущего пользователя и вход в нового.
    3. В реестре производится поиск папки старого пользователя. Все найденное заменяется на требуемое имя.
    4. Переименовыватся папка старого пользователя.
    5. Заходим в старого пользователя и удаляем нового.

настоятельно рекомендую перед этим создать точку восстановления и убрать все важное с системного диска. способ точно работал, но профилактика не помешает

зы: когда вставляешь картинки, из кода стирай надпись =left. тогда нормально отображаться будут
    Сообщение отредактировал asda 2 октября 2011 - 15:10

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

2 октября 2011 - 15:07 / #26
  7. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

3. Где там искать? именно? И как найду например имя Артем меняю на Artem?
    4. Переименовывается именна та папка которую я показал?
    2 октября 2011 - 15:11 / #27
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

AzZzAzZzEl,
    пуск-выполнить-regedit. если мне не изменяет память, профили пользователей хранятся в ветке HKEY_USERS (не путать с HKEY_CURRENT_USER - профиль текущего пользователя). создашь нового пользователя, под ним зайдешь туда и везде изменишь артем на artem. картинок накидать не могу, сейчас под икспой сижу. так что придецца самому поискать

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

2 октября 2011 - 15:17 / #28
  9. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь

Спс, щас попробуем)
    2 октября 2011 - 15:19 / #29
  10. Оффлайн

AzZzAzZzEl

Пользователь