Call of Duty: Black Ops 2

Обсуждение Battlefield 3

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

В общем, я тоже с недавнего времени в деле :)
    Поменялся акками с парнем, вроде без проблем, всю ночь качал с ориджина, утром довольный сменил себе ник, всё под себя настроил, зашёл и упёрся рогами. Ошибка панкбастера, но она исправилась. Потом директ х на меня матерился, мол "у тебя калькулятор ваще не катит, друг, выбрось его и иди гуляй", понизил графу, увеличил файл подкачки, всё ок. Зашёл, понубился, пару раз даже в + был. Щас более менее притёрся, но всё равно иногда графон провисает, что в пылу войны мешает ой как + ещё большинство уже вкаченые, а я нубчик, но иногда творю чудеса :) В общем, игра достойная, больше прибивает, нежели мв3, но вот комп бы мне получше, было бы вообще офигенно.
    4 января 2012 - 18:47 / #221
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Добавлю ещё по поводу входа: неудобно всё-равно, что надо заходить через браузер... Если бы отдельно как сайт статистики шёл и как твой профиль то это да, а так... +на сервы заходит по минут 5 (не у одного меня такое, как только захожу на серв, всего по 1-2 билета уже потратили, так что у всех получается почти так...).

И по самим сервам: иностранные сервы по пингу немного уступают русским, но лучше я буду играть на первых. На русских на каких не играл, контингент не из лучших. Агро школоло мало, просто распиз... много. Пишу, войдите в отряды, так лучше будет и через минуту оказывается что меня уже в попу делали. Не 1 раз такое было. На иностранных попроще, да и пишут чаще спасибо и прочее...
    Сообщение отредактировал donfranz 5 января 2012 - 10:04
    5 января 2012 - 10:00 / #222
  3. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: donfranz
    войдите в отряды, так лучше будет и через минуту оказывается что меня уже в попу делали.

Бесит неимоверно, в сквадах из 32 человек 10-16 максимум, где долбаная кнопка атво входа.

Добавлю ещё по поводу входа: неудобно всё-равно, что надо заходить через браузер... Если бы отдельно как сайт статистики шёл и как твой профиль то это да, а так... +на сервы заходит по минут 5 (не у одного меня такое, как только захожу на серв, всего по 1-2 билета уже потратили, так что у всех получается почти так...).

Вот то, что можно смотреть статистику- это круто, но коннект действительно долгий, больше минуты точно.
    5 января 2012 - 10:14 / #223
  4. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

donfranz,
    русские сервы как всегда,ничего в этом мире не меняется

5 января 2012 - 10:46 / #224
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Цитата: Товарищ
    Вот то, что можно смотреть статистику- это круто, но коннект действительно долгий, больше минуты точно.

Засекал, в среднем 3-5 минут.

xricko,
    Ага, на иностранном серве больше отзываются, когда пишешь на английском с ошибками, чем на своём родном языке обращаешься к вроде бы своим людям...
    5 января 2012 - 11:16 / #225
  6. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

чем на своём родном языке

Зато теперь, свой можно использовать в полной красе)))

Кстати, зависит от контингента, играл на одном и последнее время на нем всегда, админы адекваты следят за порядком и ребята на них тоже, не плохие играют! )
    5 января 2012 - 17:22 / #226
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

barmalei83,
    Название не припомнишь?
    5 января 2012 - 21:31 / #227
  8. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Я в основном на этом, вчера парней за слово урод отчитывали и чуть не забанили, норм админы!
    donfranz, Товарищ нравится это сообщение.
    6 января 2012 - 15:02 / #228
  9. Оффлайн

donfranz

Пользователь

barmalei83,
    Кстате не сильно лагает на 64 сервах, будет свободен, зайду, спасибо!
    Бесит, когда в твоей команде русские (тега с регионом к примеру или вовсе ник ну ниразу не русский), пишешь и молчат... Аж агриться начинаешь как школьница-фанатка бибера...

Ого я только увидел с помощью твоей ссылки, что есть русский баттлог :DDDD
    Спасибо))

В общём ещё впечатлений: неудобная система прокачки немного... Понимаю, если бы прокачал на американцах автомат, параллельно прокачивается и у русских тоже самое... Я получается чаще играю за амеров и М16А3 уже до снайперского прицела вкачал, а у русских на АК ещё с самым первым прицелом бегаю и без всяких модулей...
    Так же пока не могу привыкнуть до конца, что у пулеметчика патроны, а у автоматчика медкит... + у пулеметчика ещё и С4...

Вообще как-то непонятно...

В общем, пока за эти пару дней не вкурил во всю систему прокачки и мелких деталей... Но уже учу карты и пока самая прикольная Метро в раше :) На самолётах летать не умею, агрюсь когда с них искусно меня убивают :D В общем, играем, изучаем, радуемся)
    Сообщение отредактировал donfranz 6 января 2012 - 16:11
    6 января 2012 - 16:03 / #229
  10. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Цитата: barmalei83
    Я в основном на этом

Фу не пацан, это же не карканд;) Наконец-то норм серв русский, попробую.
    Сообщение отредактировал Товарищ 6 января 2012 - 16:12
    6 января 2012 - 16:11 / #230

© Modern-Warfare.ru 2013.