Флудилка

1. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Brus,
    Он настолько крут? Купить чтоле? Deus Ex и New Vegas мне понравились, может прикупить всё-таки добротную рпг(в ведьмака не играл, фаллаут играл с акка друга, деус качнул). А язык поменять можно будет?
    26 ноября 2011 - 16:27 / #431
  2. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Товарищ,
    Ну, лично я именно был нацелен на покупку, ибо лютобешеносуровый фанат елдерскрула, а вот для тебя, хз. Если ты любишь РПГ, в которых можно действительно прожить ещё одну полную выбора жизнь, то обязательно!
    На тему крутости Скарима можно ещё много говорить, начиная банальным монологом, типа "а я такой на дракона прыгаю и топором его и кравища а он падает и ваще жесть и ещё северное сияние на фоне" до вполне задротских разговоров на тему прокачки той или иной ветки способностей.
    Я бы назвал это всё одним словом, которое ясно даст понять весь масштаб и увлекательность проекта, но к сожалению у нас на форуме такие слова запрещены ;)
    Сообщение отредактировал Brus 26 ноября 2011 - 16:34

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

26 ноября 2011 - 16:31 / #432
  3. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Brus,
    ищу деньги.
    26 ноября 2011 - 16:33 / #433
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Товарищ,
    самое забавное что у меня был лишний ключ и я тебе его впаривал,но ты не отвечал на сообщения так что...

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 ноября 2011 - 16:34 / #434
  5. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Я вот йоши дней 5-10 подряд допрашивал и базарил с ним на тему скайрима :D

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

26 ноября 2011 - 16:36 / #435
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Brus,
    ну скорей эти разговоры сперва были по типу СВЯТЫЕ БУБЕНЦЫ,ТУТ МУЖИК ПЕРНУЛ,а патом плавно стали более человеческими и уже пошли распросы а что такое вот это и что такое вот это)

красиво излагаете мсье
    Сообщение отредактировал yoshi 26 ноября 2011 - 16:43

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 ноября 2011 - 16:42 / #436
  7. Оффлайн

Ham_sasha

Пользователь

Трофеев: 10

да ну нафиг этот скайрим-я в него поиграл....не знаю как у вас но у меня лагов и багов было столько что вы и представить себе не можете(например отключение ИИ,проваливания сквозь стены и т,д,)сюжет слабоват да и геймплей-ударил,закрылся щитом,ударил,закрылся щитом...но у меня так пофигачил магией,ударил булавой,отошёл,пофигачил магией и т,д,..
    Мне вообще рпг не нравятся-нудный вынос мозга-так много раз видел как люди за ними в г*вно превращались......да и ещё жрёт из компа много,а графа 2006 года...если вы говорите что там можно прожить жизнь то....выйдите на улицу и помогите старушке перейти дорогу))))

я писал это сообщение минуту а комп так сильно лагал,что мне пришлось ждать порядка 10 минут....не обращайте внимания на ошибки))))
    Сообщение отредактировал Ham_sasha 26 ноября 2011 - 16:48

26 ноября 2011 - 16:44 / #437
  8. Оффлайн

yoshi

Модератор

Ham_sasha,
    багов по минимуму и все мелочные,оптимизация ок,играю на высоком и графой доволен,может всему виной поленочка которая как мне известно рассадник гавна,я как ярый задрот(да да,вы не ослышались) РПГ могу сказать,что после Готика 2,Скайрим просто вышка в плане проработки мира и насчет багов,в Опен Ворлд РПГ баги были,есть и будут,кто в курсе дел относится к ним спокойно т.к. понимает что такой масштаб проработать на 100% до релиза нереально

Цитата: Ham_sasha
    Мне вообще рпг не нравятся

и нет проблем,не стоило тут распинаться,написал это и хватило

26 ноября 2011 - 16:57 / #438
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЬ!!!
    Флудилка (new)

моя злость поджигает палки
    Флудилка (new)

соглашусь,баги есть
    Флудилка (new)

26 ноября 2011 - 17:02 / #439
  10. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Всем прива=))) Купил себе asus Xonar DG 5.1 retail - жутко доволен! Звук реально изменился, особенно музыка. Накрутил мощные низы и эмуляцию 7.1 посредством звукового проца - вообще зашибенно стало! Всем советую, кто ещё не приобрел дискретную звуковуху.
    26 ноября 2011 - 17:59 / #440