Флудилка

1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: barmalei83
    вебмани это темный лес

Цитата: Bad_Name
    Сам заводил, так и не разобрался в нем.

belay

Raptor200, нужен будет ключ? простой 125 рублей, стимовский где-то около 300...

Цитата: donfranz
    репутацию заработал)

угу. заработал, скажешь тоже... присвоили нахально. и фамилии не спросили winked

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

1 декабря 2011 - 16:59 / #611
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

asda,
    :)
    1 декабря 2011 - 19:13 / #612
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Производители контрацептивов из Южной Африки похвастались новым сверхбыстрым презервативом.

Новая модель настолько удобна и продумана, что ее можно надеть менее чем за 4 секунды.

Презерватив под названием Pronto находится в упаковке из фольги, которая также выступает в роли аппликатора.

Чтобы воспользоваться устройством, упаковку следует разломить на две части и раздвинуть пластиковый аппликатор в стороны.

Затем презерватив надевается, а аппликатор удаляется. Все это можно сделать одним движением, менее чем за 4 секунды.

Презерватив нового образца планируют распространять в различных странах, первой из которых станет Швейцария.

Создатели презерватива надеются, что это убедит людей, которые считают презервативы неудобными, чаще пользоваться этими средствами защиты.

laugh3
    А вообще молодцы, всё правильно сделали)

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

1 декабря 2011 - 20:01 / #613
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Sichey
    из Южной Африки

уже боюсь

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 декабря 2011 - 20:07 / #614
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

yoshi,
    Кстати меня не удивляет что они начали разработку своих собственных презервативов.
    Где то месяц назад читал что они отказались от поставки презервативов из Китая, по той причине что они у них рвались из за неподходящих размеров wink

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

1 декабря 2011 - 20:18 / #615
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Sichey,
    ну да,китайское не есть гуд,эти то сами для себя лучше сделают)пусть еще на мировой рынок резины рвутся)

сеня в универе появились 2 блондинки с нашего курса,четкие чики,хз как иначе их назвать,одна с IPad 2,я говорю типа это ты сама себе догадалась купить?она говорит нет,мне мой ген. директор подарил,про себя думаю,ну да,ты наверное и хз как че там делать,смотрю,а у нее он для аси и ВК и все,сила Айпада в этих 2х вещах XD ну патом они еще меня начали присовать за то,почему я им не сказал что у нас сеня зачет О_о ага,сами не позвонили не спросили че когда куда,а я не вспомнил про них)

а патом после универа ваще радость была,уставший весь выхожу,а друг на машинке ^_______^ ваще ок
    Сообщение отредактировал yoshi 1 декабря 2011 - 20:28

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

1 декабря 2011 - 20:20 / #616
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Агитировать за "Единую Россию" иногда опасно для здоровья! В Петербурге схватили и скинули в Мойку молодого человека с листовками "Единой России". Флаг с партийной символикой утопили там же. Это первый случай открытого предвыборного насилия.
    Юноша вздумал распространять листовки "Единой России" возле Спаса на Крови, где довольно много людей с фотоаппаратами. Благодаря одной из туристок мы и узнали о происшествии: женщина успела заснять все самое интересное.

ну, а так это прозвучало в новостях:
    Сообщение отредактировал asda 1 декабря 2011 - 22:58

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

1 декабря 2011 - 22:55 / #617
  8. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Цитата: yoshi
    IPad 2

Та... фигня, у меня друг 2 дня назад 4s купил, вот это аппарат)
    Сообщение отредактировал Sichey 1 декабря 2011 - 23:16

1 декабря 2011 - 23:15 / #618
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

Sichey,
    у меня другу отец подогнал такой сеня,ему ваще фартит,у него папаня работает в Роскосмос,так ему чего тока не дарят,он всякие девайсы сыну сплавляет)

1 декабря 2011 - 23:35 / #619
  10. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

asda, rofl
    1 декабря 2011 - 23:42 / #620