Цитата: Raptor200
Пападробней с этого места)))
Ну, чо рассказывать-то... Карта джанглобразная, с лианами. Есть там кемперский утес посередине, сзади еще лесенка, чтобы туда забраться... Так вот, боты не имеют привычки лазать по вертикальным лестницам, что я с успехом и использую при выборе логова для их отстрела.
Далее, на противоположной стороне ущелья прямо по склону есть обложенная мешками с песком и обтянутая брезентом тропа к полуразрушенному деревянному мостику, где я и расположился с верной убийцей ботов L96A1.
И вдруг вижу на том утесе что-то шевелится... Неужели в коем-то веке туда забрался бот??? Пока я вглядывался в диковинку, словил пулю. Ну, думаю, ладно демон, ща я тебя сзади нагрею. Подхожу после респы к той лесенке, достаю пластид, швыряю его в предполагаемое место дислокации паршивца - результата ноль. Смотрю этот ловкач уже присек меня, достаю флэш, бросок и... я труп. Моего возмущения не было предела! Какого х*ра?! Тут что-то дернуло меня посмотреть в кил-чат, вижу странную надпись "Сумерки" без клан-тега [3arc]...
После диалога в чате выяснилось, что он присоединился к нашей игре, не особо это афишируя, и весьма успешно ввел меня в ступор своим нетипичным для бота поведением

, , нравится это сообщение.