Выборы 2011

RSS-лента темы

Выберите партию

Справедливая Россия 2 голосов5,71%
ЛДПР 12 голосов34,29%
Патриоты России 0 голосов0%
КПРФ 3 голосов8,57%
Яблоко 0 голосов0%
Единая Россия 3 голосов8,57%
Правое дело 0 голосов0%
Не пойду голосовать 12 голосов34,29%
Испорчу бюллетень 3 голосов8,57%
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

что там про демократию говорили, за кого вы голосовали? rofl фпирЁт, на баррикады, наивные борцы за правые дела! chainik

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

7 декабря 2011 - 21:14 / #91
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

asda,
    В наших странах это стало как в порядке вещей.
    А как ты думаешь избирают Лукашенко 15 лет подряд? И Кучма и Янукович именно так и избирались.
    Когда на Украине выиграл Кучма, перед выборами , моих родителей обещали уволить с работы если они не голосовали за него. Но это отдельный случай...
    Просто в наших странах демократии никогда не было, единственная разница с царской системой и СССР, это то что сейчас они демократию изображают, для других стран...
    asda, Soldier64rus, strateg нравится это сообщение.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

7 декабря 2011 - 21:18 / #92
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Вот, отличная песня по этому поводу.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

7 декабря 2011 - 21:23 / #93
  4. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Расскажу вам страшную весч, которая Вас сильно расстроит. Никаких серьезных потасовок а уж подавно и революций в Москве не было. Была попытка поорать кучки придурков, и ту разогнали. Весь этот пафос раздувают СМИ от нефиг делать. И президент с премьером никуда не собираются, у них то как раз в от личие от баламутов есть чем заняться. Эта инфа с столицы тех кто там был. Уймитесь все уже.

Цитата: Sichey
    Когда на Украине выиграл Кучма, перед выборами , моих родителей обещали уволить с работы если они не голосовали за него. Но это отдельный случай...

Бред. Я в этот момент жил на Украине. Никто никого не заставлял.
    Сообщение отредактировал Capucha4 7 декабря 2011 - 21:46

7 декабря 2011 - 21:40 / #94
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Цитата: Capucha4
    Бред. Я в этот момент жил на Украине. Никто никого не заставлял.

Я сказал что это был отдельный случай, тем более они работали в гос. структуре.

7 декабря 2011 - 21:55 / #95
  6. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

У меня отец был на тот момент первым замом начальника Чернобаевского РУВД Черкасской области.

7 декабря 2011 - 21:58 / #96
  7. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Capucha4
    Никаких серьезных потасовок а уж подавно и революций в Москве не было
    да пофик на эти революции карманные. я это к тому, что тут есть несколько наивняков, верящих в то, что их поход на выборы что-то изменит happy а к этим словам
    Цитата: Sichey
    Просто в наших странах демократии никогда не было
    я бы еще добавил "...и не будет. слишком многое изменить нужно для этого. для начала, самих себя" chainik

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

7 декабря 2011 - 22:04 / #97
  8. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Цитата: asda
    да пофик на эти революции карманные. я это к тому, что тут есть несколько наивняков, верящих в то, что их поход на выборы что-то изменит

laugh3 конечно же нет, и слава богу... Я пообщался с людьми. Почему то не пойти на голосование или испортить бюлетень считается верхом дерзости и героизма... Это дурачье даже не понимает что творит. Выбор будущего такими избирателями - это абсурд, так что все случилась как можно лучше. А теперь бастуйте сколько угодно, поезд ушел.

б**ло
    Сообщение отредактировал Capucha4 7 декабря 2011 - 22:22

7 декабря 2011 - 22:20 / #98
  9. Оффлайн

strateg

Пользователь

Симпатий: 21

Трофеев: 10

Ну раз вы привыкли жить при режиме,живите,митинги может ничего и не изменят,но это есть шанс....
    Начнем играть в последнего героя,скоро нас всех сживут,мы уже в числе 80-ти с лишним миллионов оставшихся Россиян.. good

Страна пустеет..
    Сообщение отредактировал strateg 8 декабря 2011 - 13:50

Я странник...пропадаю и появляюсь в нужный момент там,где судьбою уже уготовлено мне поручение.

8 декабря 2011 - 13:37 / #99
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: strateg
    скоро нас всех сживут

facepalm

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

8 декабря 2011 - 13:56 / #100