Цитата: asda
не ты ли призывал к чистке рядов? ну так чисти, благо будет от кого
Ну, в ассенизаторы-то я не нанимался.
В меру сил и собственной упрямости стараюсь, конечно; но без фанатизма. Ты, вероятно, так и не понял моего основного посыла: я ведь никого не убеждаю лезть из кожи вон в борьбе с читерством и читерами; просто
не стоит забывать, что говно (оно же читы и читеры), прошу прощенья - это говно, а не норма жизни (или игры), и следовало бы соответственно к нему (к ним) относиться, а не адаптировать своё "обоняние" к этой "вони". Иначе - прорвёт окончательно все трубы, и разольётся сверх всяких границ (что, между прочим, уже и наблюдается время от времени).
А демки (на тему читерства) я только пару раз записывал, и то не для репорта, а в контексте обсуждаемых на форуме тем, как пример. Хотя, кто знает - возможно, репорт с демкой эффективнее работает... В последнее время, кстати, заметил, что список игроков ("предыдущие игры") отстаёт по времени зачастую на несколько десятков минут, а то и часы. Так что, и просто отрепортить становится проблемой...
Теперь, ещё на одном хочу заострить внимание... Я уже где-то здесь ранее постил об этой проблеме - наблюдаю такую картину сплошь и рядом (и в последнее время всё чаще): противник выскочив из-за угла
мгновенно стреляет в меня, и убивает... Гляжу внимательно повтор - да нифига же не вх! Но прикол в том, что с его камеры это "мгновенно" чудесным образом преобразуется в интервал времени, примерно равный секунде... То есть, получается сущий бред: у меня времени "0", чтобы чехлы снять, а у него - без малого, практически, целая вечность... И, что самое забавное - даже когда я хост - та же картина, что вообще ни в какие ворота. Природа этого чуда для меня непостижима...
А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©