Читеры в MW3

RSS-лента темы

Что вы думаете о читерах?

Выпороть ремнемубитьсжечь как ведьмкастрировать 104 голосов83,87%
Пацаны просто таким образом развлекаются, простите их. 20 голосов16,13%
  1. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Цитата: Frioz
    всеми банами занимается автономная программа

Да, но обновляют её люди. И вообще это отдельный элемент вальва- там отдел целый vac саппорта.
    15 февраля 2012 - 00:19 / #221
  2. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: iLLMarine
    все отрепорченые мною игроки в бане.

тебе дали шанс развернуться. дерзай fellow
    не успели активижны объявить о начале свободныых выходных для мэвэ3, чтобы порадовать поклонников, как производители одного из читов также объявили о выходе халявной специальной версии своего чита на эти же выходные. так что тем, кто не желает трепать себе нервы, я бы порекомендовал, начиная с 16-00 четверга по тихоокеанскому времени, вообще не заходить в мультик. dntknw ну а для "охотников" самое время настроить свои фрапсы и вигеймы winked

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

15 февраля 2012 - 09:09 / #222
  3. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

Цитата: asda
    у а для "охотников" самое время настроить свои фрапсы и вигеймы

Пишу афтербёрнером, но на фри викендс даже заходить не вижу смысла. Тем более писать демки.
    15 февраля 2012 - 19:39 / #223
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: iLLMarine
    на фри викендс даже заходить не вижу смысла. Тем более писать демки.

а в обычные дни смысл появляется? rofl смешной ты, ей-богу...

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

15 февраля 2012 - 20:02 / #224
  5. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

а в обычные дни смысл появляется?

А чего такого уж смешного, собственно? Разве не факт, что в выходные читерящей школоты поболе в игре, чем в будние дни (если брать "удельно", в среднем читеров/сутки)?

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

15 февраля 2012 - 21:40 / #225
  6. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Axiom
    Разве не факт, что в выходные читерящей школоты поболе в игре, чем в будние дни (если брать "удельно", в среднем читеров/сутки)?
    и что, боишся надорваться, записывая демки? rofl не ты ли призывал к чистке рядов? ну так чисти, благо будет от кого

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

15 февраля 2012 - 23:00 / #226
  7. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

а в обычные дни смысл появляется?

Смысла нет на фри викенде потому, что будет куча левых акков с аимботами. А не в дни акции репорты вполне нормальное дело, учитывая что "аимботчики" появляются волнами с релизом новых версий читов.
    15 февраля 2012 - 23:08 / #227
  8. Оффлайн

Axiom

Пользователь

Симпатий: 221

Трофеев: 15

не ты ли призывал к чистке рядов? ну так чисти, благо будет от кого

Ну, в ассенизаторы-то я не нанимался. В меру сил и собственной упрямости стараюсь, конечно; но без фанатизма. Ты, вероятно, так и не понял моего основного посыла: я ведь никого не убеждаю лезть из кожи вон в борьбе с читерством и читерами; просто не стоит забывать, что говно (оно же читы и читеры), прошу прощенья - это говно, а не норма жизни (или игры), и следовало бы соответственно к нему (к ним) относиться, а не адаптировать своё "обоняние" к этой "вони". Иначе - прорвёт окончательно все трубы, и разольётся сверх всяких границ (что, между прочим, уже и наблюдается время от времени).
    А демки (на тему читерства) я только пару раз записывал, и то не для репорта, а в контексте обсуждаемых на форуме тем, как пример. Хотя, кто знает - возможно, репорт с демкой эффективнее работает... В последнее время, кстати, заметил, что список игроков ("предыдущие игры") отстаёт по времени зачастую на несколько десятков минут, а то и часы. Так что, и просто отрепортить становится проблемой...
    Теперь, ещё на одном хочу заострить внимание... Я уже где-то здесь ранее постил об этой проблеме - наблюдаю такую картину сплошь и рядом (и в последнее время всё чаще): противник выскочив из-за угла мгновенно стреляет в меня, и убивает... Гляжу внимательно повтор - да нифига же не вх! Но прикол в том, что с его камеры это "мгновенно" чудесным образом преобразуется в интервал времени, примерно равный секунде... То есть, получается сущий бред: у меня времени "0", чтобы чехлы снять, а у него - без малого, практически, целая вечность... И, что самое забавное - даже когда я хост - та же картина, что вообще ни в какие ворота. Природа этого чуда для меня непостижима...

А хорошо бы после трубы Страшного суда вступили саксофоны... ©

16 февраля 2012 - 10:52 / #228
  9. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Gringo fuc.....ing читерь))) Меня так в игре называют, приятна блин)))

Сорри за оффтоп))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

16 февраля 2012 - 11:23 / #229
  10. Оффлайн

iLLMarine

Пользователь

то с его камеры это "мгновенно" чудесным образом преобразуется в интервал времени

Лагокомпенсация. Другого объяснения нет.
    даже когда я хост - та же картина

А вот это уже странно, не должно быть так. Когда я хост, то преимущество чувствуется. Но у меня хороший канал и обычно если хост я, то у всех всё ок.
    16 февраля 2012 - 15:31 / #230