Проблемы в среде Windows 7

Поиск решений.RSS-лента темы
  1. Оффлайн

airsub

Пользователь

Трофеев: 6

По не внимательности не прочитал при покупке системные требования. После покупки оказалось что седьмая винда не поддерживается. У меня вылетает игра после прохождения порогов. После зарузки следующего уровня игра останавливается и приходится выходить из нее через диспечер задач. У кого есть такая же проблема? Как ее решить и можно ли решить вообще?
    16 января 2010 - 12:38 / #1
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Сильно сомневаюсь,что семёрка не поддерживается ! А вылетаетглючитвиснет и у меня на ХР постоянно...Вот только где-то после 15:00 (с позавчера) стало работать идеально до конца дня.Толком не понял как я это сделал,но вроде переустанавливал Директ (Корневая папка SteamSteamAppscommoncall of duty modern warfare 2RedistDirectXDXSETUP.exe) и перезагружал комп. smile Опять тему не в том разделе создали !? am
    Сообщение отредактировал Doomer 16 января 2010 - 12:48

16 января 2010 - 12:46 / #2
  3. Оффлайн

airsub

Пользователь

Я просто не в курсе, какой раздел предназначен для таких тем?

А поповоду седьмой винды прочитайте системные требования. У меня лицензия, на обороте написано что поддерживаются экс пи и виста. Про седьмую ни слова.
    16 января 2010 - 12:57 / #3
  4. Оффлайн

misha758rus

Пользователь

Трофеев: 7

Бред!!! ОС 7, все без глюков!!! Проблема не в этом.
    16 января 2010 - 13:14 / #4
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

airsub,там же не написано,что её игра не поддерживает + многие говорят : "что идёт на висту - пойдёт на семёрку".Почти у половины людей семёрка,это не значит,что они не играют в МВ2.Написано же,что у меня на ХР глюки,как и у многих с "некрутыми" компами.Какой комп хоть,а то может не тянет ?Там скорее 1ГБ оперы на ХР и полтора на 7,а не как там написано...
    PS:На счёт раздела.Я имел ввиду выбрать игру нужную !

16 января 2010 - 13:21 / #5
  6. Оффлайн

Mr.Iskander

Пользователь

Трофеев: 7

airsub,
    У меня семёрка играю без проблеи,попробуй Diretx обнови
    Сообщение отредактировал Mr.Iskander 16 января 2010 - 13:51

Пуле всё равно кто ты

16 января 2010 - 13:50 / #6
  7. Оффлайн

airsub

Пользователь

Doomer, Я обращался в техподдержку они ответили что производитель не обещал поддержки седьмой винды. Это на самом деле так.

Mr.Iskander, А как обновить директ икс? Вообще то система у меня получает обновления автоматически. Наверное директ икс так же автоматом обновляется??
    Сообщение отредактировал airsub 16 января 2010 - 15:21
    16 января 2010 - 15:19 / #7
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Вот они лоханулись с семёрками...во дают rofl
    Цитата: airsub
    производитель не обещал поддержки седьмой винды

Это же не значит отсутствие работоспособности на этой ОС.Я вроде как не говорил,что игра поддерживает 7, но ещё была приведена цитата+я объяснил,что на ХР такие же проблемы и то,что у "семёрышнеков" она идёт !
    Цитата: Doomer
    Корневая папка SteamSteamAppscommoncall of duty modern warfare 2RedistDirectXDXSETUP.exe

Эта я не только ему лично писал.Пусть напишет что у него за комп !
    Сообщение отредактировал Doomer 16 января 2010 - 15:36

16 января 2010 - 15:34 / #8
  9. Оффлайн

airsub

Пользователь

Да к стати о компе. Коре дуо 3 гигагерц. Видео Энвидиа джи форс джи ти икс 275 гигабайт памяти. Оператива 3 гигабайт. Все дрова свежие. Глюкодром.
    Сообщение отредактировал airsub 17 января 2010 - 10:27
    17 января 2010 - 10:19 / #9
  10. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

я сперва на 7 резался, вылетала постоянно =) директ обновлял, толку не было =) потом просто включил ХР и забил на эту 7 +)

GVM

17 января 2010 - 10:28 / #10