Цитата: dark overlord
1 на видео с мк 14 реально видно что там скрипт даже со скоростреьностью и даже есл иускорить этор не обьясняет почему мк 14 лупит очередями как аср
2 на 3 видео реально глюк был с картой так как это не хард хотя возможно карта пропала из-за эми тут я укж ене уверен а вот как ты через пальнул с типа причем точно в проьтивника а не полосуя очередями я не знаю ощущение как но смоук
3 в чем понт рашить с ковбоем и ловкостью рук с такими перками каждый супер рашер а вот с невидимкой и убийцей слабо. вообще ковбой и ловкость помогает до тех пор пока не попадаеться кто-то с датчиком или смотрящий на бпла и тогда рашера с ковбоем валят и он судорожно начинает вопить что все вокруг кемперы
4 соник а ты всегда с парными фмг бегаеш как доп стволы
- скрипт, как я понимаю, предполагает, какую то кратность в стрельбе, то есть вместо 1 будет все время 2 или 3 или 4 выстрела? если внимательно посомтрите даже с скорением, кратность там все время разная... использование 20кнопочной мыши, с забитыми на каждую кнопку своя кратность ?????))))
- в движении по карте появлется со временем и опытом траектории наводки, по которым движеться прицел, достаточно только вовремя нажать ЛКМ. это особенно вырабатывается при игре снайпером, там надо "провожать" бегунов по их траектории. чего такое "но смоук"?
- можно играть всеми вторыми пушками (в целом я прокачал все пушки вообще), но на фугас я предпочитаю либо втрой пушкой тоже автомат, с перком командо , так набил первый фугас , либо гарантированные фмг, пусть это нубски , но на фугас любая тормознутость пестолетов или скорпионов черевата потерей серии. обычно фмг только , когда закончаться патроны на первой пушке, что бы гарантировано их отобрать с фрага)))
- про рашерство с невидимкой и убицей - это то же можно , но не так весело и быстро. как ловкостью рук и ковбоем. тем более какой раш с глушаком.... а так 15 секунд и 10 фрагов))
Сообщение отредактировал 8 апреля 2012 - 16:53