Цитата: megaman
Попробуй потусоватся обычные волны в комнате с окнами на 2 этаже. так точно в тыл не зайдут.
Если сидеть на втором этаже, то бойцы идут по двум лестницам, соответственно пути отхода только в окно, а я сижу по своей схеме и враги движутся в один узкий проход, и у меня остается благодаря этому 2 варианта отступления
можно наворачивать круги по такой схеме
Тема хорошая, но опасаюсь лишнего прыжка с окна, а пока будешь водить за собой народ раз 5 точно сиганешь и пробежка через площадь... больно открыто и длинный забег, а над тобой 2 верта, потому и выбрал узкие коридоры на открытой местности, можно прижаться к стене и верт не достает, смотря под каким углом он кружит!
Да и начало джаг волны можно выжить
Джаги вообще не проблема, в этот раз сгубила мина и пес
падла бежал увидел мину и остановился на сек, чтобы её бахнуть и эта тварь меня повалила, а тут и кавалерия подоспела... за 31 волну ушло 1 оживление на 31 волне как раз с той собакой, тактика хороша и верна)
Я еще кое что просек в этой тактике, прижимаясь к определенному углу в точке отстрела, в бой идут человек 5-8 остальные сидят за 2 углами, где лежит С4 в общем человек 10-15 выносишь вообще не напрягаясь + дивиденды за смекалку
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.