Цитата: Artem59
я могу выложить тактики если интересно
Всегда рады новым идеям. И добро пожаловать в тему!
Цитата: Paul
Практически так же орудую на начальных волнах
Ну да, я тоже, только после 30 становится тяжко, затаскиваю ГиГн навверх, вчетвером веселее (У сpl. Navaro всегда есть чекушечка с собой
). А вообще на DOME самые опасные - это вертолетные волны.
_______________________________________________________________________________________________
Кто то наверно знает, а я вот не давно только заметил, поэтому решил поделиться -
Из области интересные факты:
1) Когда над головой летает 3 вертолета, они не могут стрелять одновременно, даже если уже стали на позицию стрельбы. Огонь ведут по очереди.
2) Когда собака уткнулась в турель и собирается сдетонировать (красные мигания на C4), можно махнуть ножом по ней и она на пару секунд передумает.
3) А теперь самое удивительное что случилось со мной за эту неделю: На удачу запустил гранату из ПСГ (
подствольного гранатомёта) в желтого джаггера, какое же было моё удивление, когда этот хомяк загнулся через пару секунд. Оказывается, если хорошо прицелится и попасть джаггеру за шиворот из ПСГ, то граната рикошетом ударит внутри его от 1-50 раз, а то и больше. Таким образом я на 41 волне убил джаггера одним выстрелом из ПСГ (ну это повезло). Так же работает на фадерах, собаках и джаггерах со щитом:
- Фадерам так же за шиворот нужно попасть (
мало смысла);
- Джаггеру с щитом нужно попасть в промежуток между ним и броней на спине (
не просто);
- Собакам между С4 и плотью (
очень сложно).
, , и
ещё 2 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 13 апреля 2012 - 10:48