По просьбе
megaman'a, моя тактика на карте
Seatown:
*зеленый - позиция турели и игрока (турель обязательно гранатометная)
*желтый - мины (где либо еще, ставить нет смысла)
*красный - С4 которым, лучше усиливать мины указанные на схеме начиная с 24волны
*розовый - враги
Ваша позиция должна выглядеть так:
Для чего нам турель гранатометная:
-прекрасно раскидывает кучи врагов, которые скапливаются у перила и в помещении, благодаря ее скорострельности и большому охвату площади взрывом, вы уничтожаете врага не напрягаясь и при этом прекрасно зарабатываете с этой позиции + служит вам укрытием от вражеских пуль!
Лежать лучше с левой стороны от турели т.к., основная масса заходит справа и может наносить вам ненужный урон. + вы можете обстреливать заходящих на вас врагов в этом проходе >>
Чего делать не стоит:
Спасать технику, это бывает обычно роковая ошибка (думайте лучше, о своей попке)
Тянуть с отступлением, как увидели первого джагера на балконе, валите(спрыгивайте)!!!
Так тоже делать не стоит, стоят слишком близко к краю их расстреливают с низу... (трата балла)
Вызывать гигн, тоже не стоит, они не поднимаются на верх и их рвут на куски за секунды на первом этаже...
Минус -вертолеты, но меня они вообще не напрягали на этой позиции, пока враг добирался до верха, мы с турелькой его раскидывали на раз и я уже находился в укрытии (мины основной натиск сбивает замечательно)
P.S. не носил с собой предейтор, дабы не занимать слот, на случай выведения турели из строя, а если он мне требовался, легко отступив по левым фронтам по дороге приобретал его + бронь + флешки если надо, все по пути, время на это хватало, пока кабаны спускались вниз со второго этажа)
Использовав эту тактику, впечатывали недруга в потолок со смаком
Завтра после работы попробую побить свой рекорд данной тактикой!
Удачи в боях!
, , и
ещё 3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 20 февраля 2012 - 10:42