Present.BoneZz, sirin, Спасибо за оперативность! sirin как ты только умудряешься, хороший сайт однако нашла по MW3? __________________________________________________________________________________________ И так, тактика на карте Foundation: Для начала расскажу тактику кооперативного прохождения: Обозначения: Зеленый - Игроки; Красный - Турели; Голубой - Команда ГиГн; Фиолетовый - Магазины; Черный - Зоны высадки; Синий - Направления наступления противника. В этом месте очень легко отбиваться на обычных волнах в двоем, одному же на этой позиции хана
Потому как карта специфическая и на ней не так просто бегать от противника на джаггер волне предлагаю альтернативу хороводу - тактика балкончика: На этом балконе можно продержаться не мало волн, вызывая ГиГн и закладывая С4 Самая сложность заключается в вертолетах. Придется очень быстро их выносить.
hataken, только хорошие контекстные запросы в Гугле. Подборка из DLC1-2 была с 3х сайтов, кажется. А про BlackBox сначала вообще забыла, добавила уже позже. Но я смотрю, я не одна такая, под нее даже тактику никто не написал. :)
Решили сыграть с моим другом из Испании карту Oasis и не зря: Примерно первые 40 волн ничего не получалось, тактика не моя, поэтому запинался об каждый камень, ладно напарник спасал. А последующие сто волн бегали так четко, что даже надоело и решили покончить жизнь самоубийством на 132 волне...
Там противник наступает, а этот лежит пасьянс раскладывает (само спокойствие): Пол человека: Не слабо получили урона: Отдыхают парни (сиамские близнецы):
Завтра еще видео будет - как мы играли, сегодня уже не смогу закинуть, нет сил
Тактику которую использовали очень похожа на схему Sirin, только на джаггер волне слегка по другому действовали: В начале Джаггер волны, обязательно надо быть на первом этаже, а то джаггер пойдет в обход на второй этаж и зажмет вас в тиски, а любой выстрел может вас поранить и прыжок с балкона добьет. Spawn kill в тех же местах как и у Sirin, до 128 волны 20 С4 хватало чтобы убить фадеров на месте оживления, но предатор уже на 80 волне стал бесполезен, вторичный респ в составе 3 фадеров приходили в гости, поэтому на волне 70 пора вызывать Гигн, до этой волны не тратьте деньги, они у нас в конце начинали резко кончатся (Джаггеры были не убиваемы). Это будет видно на видео.
Небольшое исправление: Места респа противника не много не точные... (синие круги - респ противника на обычных волнах) По крайней мере у меня они были в этих точках - на всех 3 волнах после джаггерных, начиная с 25 полноценной волны, находясь с напарником в том самом домике.
Надеюсь миссис Sirin не против что я прям на ее схемах рисовал
Был жуткий момент на 92 волне, меня 5 раз убили одним выстрелом, не знаю то ли это задержка такая была, то ли что. Я только встану после оживления бам вертолет мне в хэд - мертв, снова встаю - бам джаггер в спину - труп. Напарник наверно в шоке был... После просмотра его игры, я понял что мне еще учится и учится собранности в игре...