Хочу создать свой сервер, но мне мешает мой роутер Asus Wl-520. Насколько я понимаю, мне нужно пробросить порты для игры и зарегистрировать dyndns т.к. у меня динамический IP.
Помогите пожалуйста это сделать. Что нужно сделать в интерфейсе роутера, чтобы пробросить порты и зарегистрировать dyndns?
Таким способ я пробросил порт 28960. Осталось зарегистрировать dyndns. Подскажите как?
Объясняю что нужно делать если у вас стоит роутер и вы неможете создать сервер.
1. Заходим в админку роутера. Она находится по адресу http://192.168.1.1/
2. Вылезет окошко. Вводите туда логин и пароль от роутера (я надеюсь вы его не потеряли).
3. При успешной авторизации у вас должна появиться вот такая страница.
4. Видим слева меню. Выбираем NAT Setting. Откроется подменю, в нем выбираем Virtual Server.
5. Сейчас мы будем пробрасывать порт.
В Port Range вписываем порт.
В Local IP вписываем свой локальный IP (иногда дома стоят несолько компов, тоесть есть локальная сеть, у каждого есть свой локальный ip, поэтому роутеру нужно указать какому именно компьютеру пробросить порт, но если у вас дома стоит только один компьютер, то локальный порт все равно указывать нужно).
В Local Port вписываем тот же порт что и в Port Range.
В Protocol выбираем TCP.
В Description можно ничего не писать.
Жмем кнопочку Add.
Если вы все сделали правильно, то в списке внизу появится строчка с данными которые вы ввели.
Сейчас мы пробросили TCP. Теперь нужно UDP. Повторяем шаг 5, но в Protocol выбираем не TCP, а UDP. Так же жмем кнопочку Add.
Теперь у вас 2 строчки. В одной TCP, в другой UDP. Теперь можно нажать на кнопку Finish.
Роутеру потребуется 20 секунд для перезагрузки, после чего вас перебросит на главную страницу роутера.
Сообщение отредактировал 18 января 2010 - 23:18