Флудилка

1. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Цитата: LAEashas
    Роберт Дауни мл. - великолепен, он этакий тусила заводила в команде Мстителей.
    Тор - тоже хорош, особенно его маелшторм и миллионы молний. Очень эффектно.
    Соколиный глаз - хз что сказать, я умею стрелять из лука, я соколиный глаз. А вот фраза ЖЧ "Хватайся, Леголас" очень порадовала, думаю я один оценил отсылку к любимой вселенной во всё кинозале Т_Т
    Чёрная вдова - этакая пуленепробиваемая сексогиничная гимнастка. Красиво, но не более. Пара предыдущему джентельмену.
    Халк - юмор из него так и прёт, особенно в конце. Первое превращение меня почему то напугало >_>
    Кэп - старомодный, но тоже исключительный персонаж. Только костюм подкачал.

Ты забыл про Фьюри....неубиваемого Фьюри
    8 мая 2012 - 23:08 / #1121
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Цитата: Present.BoneZz
    Фьюри

Он мне не понравился.
    8 мая 2012 - 23:10 / #1122
  3. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Цитата: LAEashas
    Он мне не понравился.

Тёмный и хмурый дядька , никакого позитива...Кстате , мне одному интересно , как он лишился глаза ??? belay
    8 мая 2012 - 23:29 / #1123
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Unsert
    Ээээ... а что я такого написал что сразу банить?

К тебе то какие претензии, ты чего)
    Я о той ситуации: заходит хамло через ВК, творит неведомую херню и спокойно уходит от ответственности (под вопросом). Реально ли забанить таких и перекрыть им доступ к сайту? Да и можно нарегать страниц и вообще невесть что тут будет, а если набег какой-нить школо группы "МЕГАТРОЛЛЕЙ", боюсь даже представить...
    9 мая 2012 - 10:35 / #1124
  5. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Цитата: donfranz
    Я о той ситуации: заходит хамло через ВК, творит неведомую херню и спокойно уходит от ответственности (под вопросом). Реально ли забанить таких и перекрыть им доступ к сайту? Да и можно нарегать страниц и вообще невесть что тут будет, а если набег какой-нить школо группы "МЕГАТРОЛЛЕЙ", боюсь даже представить...

Пффф, при входе фиксируется ИД вконтакте. Забанить один раз по ИД - и он не сможет заходить, если только не зарегистрируется на сайте как обычно или в ВК новую страничку не создаст. Сейчас к ВК привязано много - много сайтов...
    Взять хоть тот же МВ3, связанный с фэйсбуком.
    нарегать страниц

Охохо, создание новой страницы в ВК - это геморно... Новая почта нужна.
    Сообщение отредактировал Unsert 9 мая 2012 - 11:34
    9 мая 2012 - 11:32 / #1125
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Daddy,
    кароче хз,картинка напомнила АПБ очень,пейзажи норм в целом,геймплей и все в целом как то обыденно,кольцо спелов разве что необычно,ну а так хз,типичные Фанком,идей много,руки не позволяют все сделать хорошо,по мне даже Конан как то симпотичней смотрится

меня вот пока зацепили тока FireFall(ЗБТ),Panzar(ОБТ),Hawken(ЗБТ?),MechWarrior Online(ЗБТ?),PlinetSide 2(ЗБТ),Star Conflict(ЗБТ),ну и WarFace(ОБТ) немного интересует
    Сообщение отредактировал yoshi 9 мая 2012 - 13:33

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

9 мая 2012 - 13:21 / #1126
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Unsert
    Новая почта нужна.

поделись улыбкою своей :)
    Ну это так, были мысли некоторые. Для удобства я ЗА, но лучше уж пусть по-старинке регаются все...
    9 мая 2012 - 15:16 / #1127
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Ну это так, были мысли некоторые. Для удобства я ЗА, но лучше уж пусть по-старинке регаются все...

Так я просто же так, для инфы сообщил=) А школьники про одноразовые ящики и знать не знают=)
    9 мая 2012 - 16:22 / #1128
  9. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Расскажу про концовку Мстители:
    После недолгих титров , действия картины переносятся на планету монстров, армией которой управлял Локи ,к главному уродцу(предводителю).
    Он говорит:"Ими невозможно управлять"и т.д.
    Потом показывают лицо кокого-то красного человекоподобного , ехидно улыбающегося...( мне он почему-то напомнил инопланетян из фильма Marvel "Зелёный фонарь")
    вот и всё.
    Сообщение отредактировал Present.BoneZz 9 мая 2012 - 16:51
    9 мая 2012 - 16:50 / #1129
  10. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Present.BoneZz,
    Вроде это он был:

http://marvel2099.narod.ru/characters_thanos.htm
    9 мая 2012 - 17:09 / #1130