Вобщем суть в том, что когда я играю в мультиплеере у меня может изображение зависнуть на 2-3 сек, после чего выключится монитор ( точнее сказать он работает, просто ведёт себя так, как будто сам системник выключен, а монитор включён), после чего (10 -15 сек.) монитор опять включается, а саму игру выкидывает в главное меню где и написано либо "Потеряна связь с сервером", либо "Время ожидания от сервера истекло".При сворачивании игры в скрытых значках появляется жёлтый треугольник который гласит что "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен".Это дисконекты могуть происходить в 2 или 3 матчах подряд.Казалось бы каждый скажет что это перегрев видеокарты, но как тогда обьяснить тот факт что:
Первое- Как перегрев видеокарты может вызвать дисконект (это всё равно что выключить монитор во время игры и тебя выкинет) ?
Второе - Выдеокарта у меня нормальная, графика в MW 3 не шик, нагружаться видеокарта просто с технической точки зрения не может, Crysis 2 она значет тянет, а MW 3 - нет получается ?
Конфиг:
Intel core 2 Duo E4500 2.2 Ghz
GeForce GT 430
8 Gb RAM