Цитата: Doomer
1)В кс очень тупо драться ножём и не интересно.Но убить в спину можно. Слово "Снайпер" не уместно для контры.
В контре на ножах не дерутся, там ножом убивают)) причем что бы убить надо как ты говоришь заходить со спины, а это невсегда выходит (либо тебя со спины снимут, либо жертва обернется и пустит тебя в расход). Поэтому килл с ножа в контре - это обычно признак опытности игрока. Насчет снайпера ты прав - КС есть кемпера))))
2)"Махнул и попал".Вот здесь ошибочка.Это не так ! В кс можно и насквозь(типо мимо)ударить и непонятно откуда достать.А тут если не на противника смотришь,а прицел рядом с ним,то готовся промазать.
КС насквозь ударить можно только в одном случае, когда удод-админ поставил режим в котором через игроков пробегать можно... Во всех остальных случая нож бьет туда, куда смотрит твой прицел.
В МВ2 ситуация другая - сколько я видел повтором, когда чел уже пробежал мимо цели, бьет ножом и нож бьет почти за спину или в бок противника, хотя сам резатель смотрит вперед.
3)"Диверсант" делает резкий рывок,вот и всё.Причём во время этого рывка даже убить можно,поэтому ни о какой телепортации не может быть речи.
Угу, резкий, очень резкий, я тут пытался завалить такого, как раз с дистанции 3 метра из М4А1, успел выпустить 2 пули за тот момент, когда игра его ко мне рывком доставила... был бы он без диверсант, ему эти 3 метра не пробежать, а тут как по заказу, нажал на нож, мгновенный рывок и враг труп.
Цитата: Arlantaniar
В каком смысле "шашечник"? Что это такое?
Это когда игрок ставил перки - марафон, легкость, диверсант и после получения дымовой шашки для вызова награды за серию убийств, брал её в руку и начинал с ней бегать... все бы ничего, да вот только скорость его возрастала неимоверно, соотвественно убивать их становилось намного сложнее - называют таких игроков "шашечники" или же "макаки" (потому, что использующий этот баг игрок бежит в полуприсяде как макака). Основным оружием у макак был нож... поэтому их и приятно резать))) у меня даже был финальный килл с ножа, когда макака застряла в ванной на Estate, пытаясь нарезать круги вокруг меня))) веселились все, кроме жертвы)))
Цитата: Arlantaniar
Вообще-то кое-какие умения для knife-play все же нужны.
Скорее нужен нормальный пинг, толика везения и хорошая реакция для того, что бы нажать клавишу удара ножом в нужный момент.
Сообщение отредактировал 20 января 2010 - 13:33