Crysis 3

или что нас ждёт в 2013 годуRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Я жду Crysis 3 только ради компании , так как мульт там отстойный ещё со времён Crysis 2.
    Проходил компанию Кразис 2 буквально на одном дыхании , атмосфера , созданная разработчиками + приятная графика сделали своё дело. Кто-то может сказать , что в этой игре кроме графики ничего нету...
    ну да пусть , это ваше мнение , но лично для меня компания второй части была , скорее всего , самая лучшая , из тех игр , которые я проходил , за последние несколько лет ( Хотя , я не так уж много игр и проходил ).
    В Crysis 1 был один страшный момент , где нужно было заходить во внутрь инопланетного корабля и пробираться через него на другую сторону горы , для меня , в то время , это было что-то невообразимо сложное и невыполнимое smile.
    ПС. 6-ого эпизода почему нету ( есть 5-ый , а потом 7-ой ) , это неспроста..
    Сообщение отредактировал Present.BoneZz 14 февраля 2013 - 16:27
    14 февраля 2013 - 16:23 / #121
  2. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Present.BoneZz,
    Иллюх, ну не знаю. Не впечатлил меня Кризис.Графика конечно на высоте. Но ничего более, я для себя там не увидел, ни затягивающего сюжета, не интересных поворотов того же сюжета, ни тебе элементов неожиданности. Ноль. Только графика. Поэтому второй даже не стал себе ставить. В яркой обложке, протухшая конфета.
    Bad_Name нравится это сообщение.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

14 февраля 2013 - 16:48 / #122
  3. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Я играю в Quake c 2000 года и из-за геймплея. С удовольствием поиграл бы даже в 2013 году, есть такая игра Battlefield 2/2142/Vietnam и другие части в которые я тоже с удовольствием играл, но именно Crysis не мог пройти ни 1, ни 2 часть тупо из-за того, что мне не интересно в него играть, ну так что лучше: графика или геймплей?
    Raptor200 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bad_Name 14 февраля 2013 - 17:23
    14 февраля 2013 - 17:17 / #123
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Bad_Name
    Quake c 2000 года

квака арена в 99 вышла например,ну почти с релиза)норм

лично мне кажется одним геймплеем не вывезешь,еще бы звуковое сопровождение прибавить,подачу сюжета,идею прикрепить,нормальный геймдизайн и прочее)а когда у тя политика строится вокруг картинки и пусть это красиво показывается с возможностью нажимать кнопки...ну хз,как то извините

забыл блин,Крайтекам и правда надо быстрей уже на ф2п рынок валить,пусть там свою стратегию меняют,глядишь и правда что то толковое получится
    Сообщение отредактировал yoshi 14 февраля 2013 - 17:43

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 февраля 2013 - 17:39 / #124
  5. Оффлайн

TR0LLFaCE

Пользователь

Симпатий: 73

Трофеев: 8

Ну прям... графон...

14 февраля 2013 - 17:49 / #125
  6. Оффлайн

Present.BoneZz

Пользователь

Симпатий: 426

Трофеев: 15

Поиграем...увидим smile
    Цитата: TR0LLFaCE
    графон

Бета , притом не на самом высоком графоне , я полагаю)
    Сообщение отредактировал Present.BoneZz 14 февраля 2013 - 17:54
    14 февраля 2013 - 17:51 / #126
  7. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 12

yoshi,
    Идея была как раз неплохая, вот геймплей унылый. Если в первом еще были элементы открытого мира и сносный мультиплеер, то во второй и третей серия превратилась в линейный шутерок с красивыми кат-сценами, аля Call Of Crysis Alien Warfare 3.
    Сообщение отредактировал EvilMaster 14 февраля 2013 - 17:53
    14 февраля 2013 - 17:52 / #127
  8. Оффлайн

TR0LLFaCE

Пользователь

Present.BoneZz,
    Неее, пусть так останется) Я итак в мульте хардкор-забеги на минималках с 17 фпс устраивал wink
    14 февраля 2013 - 18:04 / #128
  9. Оффлайн

TR0LLFaCE

Пользователь

Сообщение отредактировал TR0LLFaCE 14 февраля 2013 - 18:07
    14 февраля 2013 - 18:06 / #129
  10. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

Цитата: Present.BoneZz
    Бета , притом не на самом высоком графоне , я полагаю)

хорошо пошутил,знакомый тестил бордер 2 бета версию,когда до релиза было не пара недель а блин в районе года где то,чуть меньше может,а тут вам всучили обрезанный релизный билд,или журналюгу что бы если что прикрыться,а у нас бета же,все пучком

EvilMaster,
    идея?чувак в нанокостюме шаблонно спасает мир от неземных злодеев,не ну идея тут только костюмчик...латекс...мммм ^________^,так что хз,по моему и хорошей идеи тут нет,да и обыграна она слабенько,мне кажется идея была одна,показать что помимо порнухи немцы еще могут красивые движки делать,да да,в первой кукурузе был достаточно красивый пикч,что далее,как то уже невпечатлило,ну ни че,верю в их успех на ММО сцене,благо ВарФейс если убрать донат очень добротный проект

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

14 февраля 2013 - 18:13 / #130