Идеи для нового Call of Duty

Возможно ли создать интересный геймплейный элемент силами фэндома?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

Даижок мне запилите.

И сюжет придумают пусть не после просмотра фильмов про Бонда и прочих клюквенных фильмов.
    Сообщение отредактировал Товарищ 23 апреля 2012 - 17:20
    23 апреля 2012 - 17:18 / #11
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Хочу полетать на самолёте и хочу чтоб в конце всех убило и победило зло, и игра была подольше, и чтоб полетать на самолёте.
    23 апреля 2012 - 20:10 / #12
  3. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

Трофеев: 12

LAEashas,
    По поводу всех убило поддержу. Ну не всех, а хотя бы главного героя, как в Medal Of Honor. Хорошие парни тоже иногда умирают...p.s. Концовка в Medal Of Honor меня очень порадовала и зацепила. Необычно было смотреть. Мы все привыкли, что в концовке из последних сил бравый америкос валит всех и вся. А тут - на ка! Эпично! Трагично! Жизненно...Хорошие парни тоже иногда умирают...
    barmalei83, donfranz нравится это сообщение.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

23 апреля 2012 - 23:04 / #13
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

неужели Скай Фай КоД реален
    В Сети появились первые скриншоты, демонстрирующие игровой процесс новой части серии Call of Duty, которая, по слухам, выйдет с подзаголовком Black Ops 2. Источником утечки стала фирма Reel EFX, занимающаяся разработкой спецэффектов.

На картинках изображен футуристический летательный аппарат с четырьмя винтами — похожие машины мы не раз видели в фантастических фильмах. Неужели события новой Call of Duty развернутся в будущем? Вполне вероятно. На это ранее намекала и Activision, которая несколько дней назад опубликовала на сайте Call of Duty изображение футуристического боевого дрона. Впрочем, нельзя исключать, что эти скриншоты — очередная умелая подделка либо часть рекламной кампании издателей, которые всячески пытаются подогреть интерес в преддверии анонса, запланированного на 1 мая.

Попытка заглянуть в недалекое будущее могла бы сыграть на руку создателям серии Call of Duty, интерес пользователей к которой начал постепенно снижаться. Недавно аналитики подсчитали, что Modern Warfare 3, вышедшая в прошлом году, по продажам уступает Call of Duty: Black Ops. Это тревожный звоночек для Activision, ведь до этого продажи новых частей сериала неуклонно росли.
    Сообщение отредактировал yoshi 26 апреля 2012 - 20:04

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 апреля 2012 - 20:03 / #14
  5. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Цитата: yoshi
    неучто Скай Фай код реален

Нет же.
    26 апреля 2012 - 20:05 / #15
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

LAEashas,
    старые слухи + это = я не против)

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

26 апреля 2012 - 20:08 / #16
  7. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Что-то тема ушла в сторону абстрактного "хочу-чтобы-было-интересно", хотя мне бы хотелось больше конкретики, поэтому недосуге продумал одну идейку, над теоритическими достоинствами/недостатками которой хотелось бы коллективно подискутировать:
    BAD_RUSSIAN, Raptor200, LAEashas нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал xorosh 27 апреля 2012 - 09:33
    27 апреля 2012 - 09:29 / #17
  8. Оффлайн

BAD_RUSSIAN

Пользователь

Симпатий: 183

xorosh,
    Мужик, ты рубишь! Пиши резюме Боулингу, может в команду тебя возьмет. Серьезно, кроме шуток. Не реально конечно, но в жизни разное бывает. Или этим Активижанам скинь предложение, я вам идею, а вы мне бесплатный DLC на все последующие CODы. Ну если серьезно, идея очень даже стоящая. Выбор - это всегда хорошо. Игрок сможет более индивидуально настроить свой профиль. Зачот!
    Raptor200 нравится это сообщение.

http://goodgame.ru/channel/BAD_RUSSIAN/
    СТРИМЯТ НИ ТОЛЬКО ПРО НО И НУБЫ КАК Я :-)))) КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 22:00 ! ! !

...I am the shadow, and the smoke in your eyes,
    I am the GHOST, that hides in the night...

27 апреля 2012 - 12:42 / #18
  9. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

xorosh,
    Сразу напомнило Героев 4. Идея не плохая, даже очень, к тому же есть повод перейти на престиж аж 12 раз.
    ------------
    Цитата: BAD_RUSSIAN
    Пиши резюме Боулингу, может в команду тебя возьмет. Серьезно, кроме шуток. Не реально конечно, но в жизни разное бывает. Или этим Активижанам скинь предложение, я вам идею, а вы мне бесплатный DLC на все последующие CODы.

Это конечно на грани фантастики, но было бы не плохо happy
    -------------
    1)Думаю кастомизация персонажа тоже была бы кстати. (гораздо приятней играть с "разными" персонажами, чем с клонами.)
    -------------
    Бтв, насчёт перков, можно было бы сделать так: В каждом слоте, можно выбрать только 2 перка и в дальнейшем их же прокачивать. Так же поступить и с оружием, исходя из того, какие были выбраны перки, открывать определённое оружие. (думаю был бы ещё больший повод для перехода на престиж. Вариаций прокачки становится давольно таки много)
    27 апреля 2012 - 15:01 / #19
  10. Оффлайн

xorosh

Журналист

Симпатий: 209

Цитата: BAD_RUSSIAN
    Пиши резюме Боулингу, может в команду тебя возьметИли этим Активижанам скинь предложение

Чтобы отправлять - надо сначала все до деталей продумать, а тут пока лишь мой взгляд, сугубо субъективный, надо чтобы другие тоже посмотрели, убрали/добавили/исправили, поэтому я, можно сказать, и затеял всю эту тему, чтобы толпой обмозговать и более-менее балансный вариант придумать.
    Сообщение отредактировал xorosh 27 апреля 2012 - 18:53
    27 апреля 2012 - 18:53 / #20