Уважаемые форумчане!
Каждый год появляется подобная тема, и в этот раз я возьму на себя её создание.

Эти слова не относятся к тем, кто часто чтит своих родных, прошедших все тяготы этой самой страшной войны в истории нашей страны, да и вообще всей планеты. И это моё личное видение современной ситуации, могу быть не прав, на свой личный счёт не принимайте, если что.
Конечно, это всё выглядит не очень красиво и это нужно делать не один раз в год, но поздравьте хотя бы в этот единственный светлый День Победы своих дорогих бабушек и дедушек (прабабушек и дедушек), которые участвовали в войне (на фронте или в тылу), отдавали все свои силы, а иногда и жизни ради того, чтобы мы сейчас жили (неважно как мы живем, и что проср*ли страну, главное живём не как они, в лишениях и без свободы выбора). Вообще, каждый из нас должен каждый день благодарить таких людей, к сожалению, мы (молодые) скорее всего последнее поколение, которое сможет это сделать... Болезни, отголоски войны и эта конченая жизнь давит на них со всех сторон, и они уходят от нас... Почтите память и ушедших и никогда их не забывайте. Ведь человек жив до тех пор, пока жива память о нём! Всем ветеранам низкий поклон, спасибо за жизнь и мирное небо над головой! И просьба к молодым, моим ровесникам: не строить из себя полнейших ущербов и не бухать в этот день, почтить память да, но не пить и праздновать это так, как-будто вы всё это прошли сами. Ведите себя так, чтобы ИМ не было стыдно за НАС всех и за всё поколение современное! И вешайте, пожалуйста, ленточку - символ победы, на нужное место (на грудь), а не на ботинки, рюкзаки и прочее. Всех с праздником, который, действительно, со слезами на глазах!
, , и
ещё 3 нравится это сообщение.