Цитата: BeremRF
СС
понаберутся от меня
Цитата: BeremRF
Прошу подсказать безопасность
ничего не могу сказать,на сколько я знаю в зеленом ваще ловить нечего
бонус,чувак,ты играл на хак серве,МИ 24 нет в Дей З,только чит спавн,так же и с оружием, увидите что то из ряда арма 2 лута,не берите,за такое банить будут без разбору,твое или нет всем пох
а теперь моя история,все началось с того,что я респанулся около военки в СС без сознания и кровь капала,меня еле нашли,залили все,перебинтовали и оттащили в кусты,нас таких перебитых было двое,а черч двинул сам героиться,в итоге 1 убил,двух зашугал так,что один здох и дисканект не спас его а его друг дал деру,как он их описал,браться голубки и нубы без тактики
ну и мы от СС двинули в березино,там мед запас взяли и двинули в Чертов замок,далее на гору какую то и на Грозовой Перевал,бежали в ночи,терялись,кое как подошли к Грозовому перевалу и тут...самый сок господа,мы бежали далеко друг от друга,а я ваще с фаером,бежим,мысь говорит,меня убил кто то О_О я лег,фаер потушил,лежу и хз как быть,слышу по мне палят из бизона(уже по звукам определяю дистанцию,модель и место выстрела)) и я дисконект дал ибо лут не хочу терять ну ни в одном месте Т_Т а далее черч че,ему терять нечего,у них у обоих лут ваще не примечателен,так и его сложили в ночи,но по нему стреляли предположительно,ДМР,М24,что то такое и еще один ствол,он не смог понять какой
итог,в Грозовом Перевале,пустом месте с одной стороны,ночью мы наткнулись минимум на 3х ребят,с ПНВ и отличным лутом которые без труда сложили двоих наших и если бы мы бежали кучкой то полегли бы все,мне кажется они бандиты,ибо в ночи убивать сразу же цивил не станет,зная еще что мы их не видим,возможно Грозовой Перевал служит местом для лагерей не самых глупых ребят,это было ваще не ожиданно и главное они не нубы,мысь убили ровно с 1 пули и она даже не услышала нифига,ну а почему по мне ни разу не попали я хз,хотя может и попали,завтра проверю,ну и черча тоже не долго думая выследили и кильнули оперативно,блин да у них там тепловые что ли есть,они так оперативно все сделали,у нас ваще без шансов было >< в этой ночи ничерта не видно,хоть убейся
седня еще когда к одному из наших бежали чутка взяли в лесочке перекур,сидим,и тут я чувака вижу в поле,мне чет ваще везет,в дей з глазастый,замечаю на отлично все)я из М24 смотрю на него,а у него койот пак и м4 замоденная,ну черч орет валим к хуям его,так мы в 3 ствола давай палить,я разок на опережение пальнул из своей снайпы и попал прямо в него(впервые в Дей З стрелял из нее,ваще не пристреленная,только оптику подкорректировал на скорую руку) а он тут же дисконект,хитрая гнида попалась,но я не думаю что он выдержал выстрел из М24 и пару попаданий еще из 2х стволов,зареспится мертвый либо оглушенный и полюбому сдохнет)
вот так вот побегали седня,я уже пару раз на грани был,чет мне кажется завтра или на днях меня пристрелит как обычно какой нить жулик из какой нить задницы и сказочке конец
памятка вам,обшаривая хели краш внимательно смотрите около хвоста,лут обычно в траве и его очень трудно увидеть,сеня так пару пушек пропустил,из далека с оптики тока увидел лут там
а во,точно,седня как черч и мысь то умерли,и смех и слезы,на мотоцикле едут в поле и тут БА БАХ!!! взорвались,лут не смогли собрать свой,теперь нахер эти мотоциклы,могут багнуть в любом месте видать,а у них там,М249,ДМР,еще какие то пухи,койот паки,соц набор,мы все кароче под завязку к лагерю ехали похудеть,но они не доехали,а трупы их я ваще не нашел Т_Т
вышел 1.7.1 патч,теперь игра стала круче и трушней
Текст вашего комментария слишком маленький.
Сообщение отредактировал 17 июня 2012 - 14:43
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone