Call of Duty: Black Ops 2

Day Z

1. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 12

yoshi,
    читОр
    22 июня 2012 - 00:11 / #241
  2. Оффлайн

yoshi

Модератор

Симпатий: 940

Трофеев: 38

EvilMaster,
    еще бы не читор,они играют такой пати,что мне кажется у них проблемы всегда с поиском сервера

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

22 июня 2012 - 01:14 / #242
  3. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

yoshi,
    Где то есть летсплейщик на Youtube. Он неочень известный, но у него команда из 15 человек. У них трактор и машина. Еще был мотоцикл, но его угнали.
    22 июня 2012 - 12:53 / #243
  4. Оффлайн

yoshi

Модератор

седня мы выиграли в конкурсе,самая тупая смерть,бежим по полю,я,черч и мысь,черч как обычно дурачится и шутит и тут орет,ОЙ БЕГИТЕ и таким голосом как будто опять шутит,а оказалось он нечаянно гранату кинул,в итоге я и мысь умерли,но у меня была палатка,черч быром ее поставил,туда наш лут,в итоге прибежали,все взяли,вот тока я вуки сьют не смог взять Т_Т а он такой царский,в тени и в лесу ты незаметен

кто знает такой фокус,говорят если у тя есть костюм то мона как то снять костюм с трупа при помощи него

седня опять пару людей видел,но как обычно мы их видели,а они нас нет,сперва я увидел 2х и мы сразу легли,патом решили убить их,но они ваще испарились,хотя мы за ними бежали,странные,мимо нас пролетели на спринте и даже не заметили

а патом опять в другом поле нигера увидели,черч решил убить из М249,но из него тока лежа и палить,В итоге шуганул,а попал ли хз,тот убежал

но самое забавное было когдя я был стоковский и бежал за лутом своим,влетаю в звезду,а там какой то придурок лутает,в итоге я около него побегал,тот нихера не понял и я убежал,а на него наагрил своих зомби)а патом уже убегаю слышу как он выбежал и давай в мою сторону стрелять,видать огорчил я его до нельзя,что он решил меня убить,но печаль,моя бабушка метче стреляет XD

вот это развликаловка,стоковских парней убивать,не ну могет че,наверное норм парней кильнуть очко жмет
    Сообщение отредактировал yoshi 23 июня 2012 - 20:15

I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone

23 июня 2012 - 01:16 / #244
  5. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

Может замутить клан сайта?
    можно будет большое кол-во народу собрать, а то я в одиночку больше квадрика собрать не могу.
    Хотя, как показывает практика, и группа из нескольких человек не гарантирует тебе бесконечную жизнь.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

24 июня 2012 - 20:36 / #245
  6. Оффлайн

yoshi

Модератор

Zver,
    хз,мне хватает черча и мыси,с нами иногда гамает кэп,как то уже с ними все на ок делаем,седня например черч лично убил за минуту 3х жирных людей,настолько жирных,что мы смогли взять минимум вещей у них

24 июня 2012 - 21:01 / #246
  7. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Zver,
    Неплохая идея.
    yoshi,
    А у меня задница. Туча зомби, людей нет. Лута тоже нет о_о
    24 июня 2012 - 21:17 / #247
  8. Оффлайн

BeremRF

Пользователь

Симпатий: 10

Трофеев: 8

А смысл?
    Если много людей получится бред. Играли вчетвером с со знакомыми было УГ.
    Мне хватает другана.
    Короче, сегодня с братюней играем. Подходим к Мышкино. Братюня кричит: Хэй, бро, да я же вижу движущуюся машину!
    Подходим к Мыщкино слышим пальбу. Подходим, смотрим какой то чел грохнул водилу пикапа. Я за ним, бро обыскивает труп водилы. Нашёл г17, м4а3 с колиматором и пр.
    А меня тот ха кем я погнался грохнул(((
    24 июня 2012 - 21:33 / #248
  9. Оффлайн

yoshi

Модератор

я нашел антибиотики,если что могу выменять :3

а еще мы нашли 4 тулбокса в трупах,2 ГПС,тонну вещей из соц набора,да и много много всего,а взяли тока 2 гпс,2 тулбока,поесть и все)

24 июня 2012 - 22:11 / #249
  10. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

Ну, про большое кол-во людей сложно сказать, хорошо это или плохо. С одной стороны, чем больше людей, тем дольше проживет ваша группа, да и связываться с группами люди не предпочитают. Хотя от снайпера не спасет ничего, но хоть вещи подберут твои. Конечно, ходить в 5-ом и более это не так интересно: кто-нибудь обязательно спалиться, да и дележка лута - задача не из простых.
    Я предлагаю немного другое. Ходить небольшими группами, но иметь общую базу, периодически совершая рейды на лутные места.
    Просто в игре должна быть цель, без нее на нее игра быстро приедается. Вот я и боюсь ее забросить) Так как я мечтал попасть сюда, но умер с 37 часами и оказался в пролете)

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

24 июня 2012 - 22:15 / #250

© Modern-Warfare.ru 2013.