Цитата: Arlantaniar
Вопрос 0 какую из штурмовых винтовок вы предпочитаете? Все они обладают своими преимуществами (только у самой первой я их в общем-то не вижу). Какую предпочитаете вы?
В принципе все винтовки сбалансированы, даже первая) И их можно разбить на категории:
-Мощные полуавтоматические, к это категории можно отнести FN FAL, самая убойная штурмовая винтовка в игре, но есть один минус, она полуавтомат, т.е. очередями в принципе не стреляет.
В принципе побегать с ней можно, вот только на маленьких картах вы будете огребать от противника, который выскакивает в паре метров от вас и убивает вас очередью из ПП.
-Мощные с отсекателем выстрелов, представители М16А4 и FAMAS, стреляют по 3 выстрела.
Я очень долго бегал с М16А4, меня очень радовала её точность и убойность... и только наличие в игре шашечников заставило меня от неё отказаться, мне нехватало скорострельности, что бы убить их.
-Мощные с замедленным темпом стрельбы, представитель SCAR-H
Единственная винтовка, где я выполнил все испытания. Главный минус, малый объем магазина и общего боезапаса + наличие шашечников заставили меня поменять ствол.
-Мощные, но неточные. АК-47, TAR-21, F2000
По началу за счет того, что при стрельбе на большое расстояние они мазали я был их противником... пока не открыл способ стрелять без отдачи.
Слабые, но точные. ACR и М4А1, АСR поточнее, М4 по скорострельнее.
В принципе хорошие винтовки для боя на повышенной дистанции, у ARC вообще отдача самая минимальная, очередь идет без разброса.
М4 по скорострельнее, что позволяет использовть её на большой дистанции и при схватке на малом расстоянии.
На данный момент бегаю с ARC и М4, но скорее всего на класс с марадером поставлю SCAR-H, либо М16А4.