UltraDno,
rumit,
Во-первых мне 15 и я никак не могу быть в 5 классе в 5 скорее вы я лично в 10 и еще год и хеллоу паспорт, во-вторых я учусь не в сельской школе, а в ришельевском лицее и живу в центре одессы, а лицей этот самый лучший в ближайших 4 областях, в-третьих не учи меня сколько по жизни есть читов я могу столько перечислить что у вас мозг взорветься и глаза наружу вылезят как от излучения, в-четвертых откуда такая статистика про читеров, в-пятых у нас в лицее нет классов "б", и "а", и"в", только "ми","пт" и "фм", в-шестых мне по жизни пригодиться если я не буду видеть таких д*лбо*бов как вы это пагубно влияет на мою нервную систему,в-седьмых пообщайтесь со всеми игроками с форума и поймете что пока не пошел прилив такой школоты как вы тут 80 процентов взрослые образованные люди, в-восьмых сами херней меньше страдайте,в-девятерых я сильно не советую вам меня далее злить если не хотите, чтоб я начал вас тролить и я понятия не имею как вы не знаете про язык школоты ведь это ваш родной язык.
UltraDno,
Ну понятно что у тебя слов нету, обезьяна тоже входит в ступор когда огонь видит, так и с тобой когда ты видиш норм человека и скоупера одновременно.
P.C. Не "пусят", а пустят грамотный ты наш.
P.C.C.Это как вообще:
гейпидоров
rumit,
Будь оптимистичнее и как вижу ты относишся к той категории людей которые засирают мне комменты в стиме.
P.C.
модэрн ворфэр если что
модерн варфаре если что.
P.C.C.Гейскоперский сленг у тебя между ног.
P.C.C.C. Так как у тебя нет авы и ты вообще ни черта не можеш норм обосновать начинаю троллить тебя чуть раньше чем твоего друга с тупой авой.
UltraDno,
P.C.C.C. Если не поставиш норм аву будеш следующим.
rumit,
UltraDno,
Акститесь вы, а потом изыйдите нах*й с сайта, а то я ща попрошу поставить как фон гигантское расспятие и будет при входе играть звуки текущей святой воды, а также вместо "отправить" у вас будет изображение чеснока и серебряного кола.
Сообщение отредактировал 21 августа 2012 - 01:09