EnderBro,
Твой комп так и будет выдавать, низкие-средние это самый максимум в твоём положении.
У меня Core 2 Duo 3 GHz, Radeon 6770 1Gb GDDR5 128 bit шина, 4 оперативки. Мультиплеер на средних идёт хорошо, мне хватает, да и увеличиваешь графон, подвисает...
4Гб оперы для БФ3 это норма, лучше уж поболее оперативки, 6 или 8 мне кажется будет шикарно.
Проц 4-х ядерный это хорошо, лучше не всякие кор 2 квад, лучше i5, i7, подробней почитай в теме вот
этойТам помогают собрать компы для мощных игр, советы всякие есть ценные, задашь вопросы.
Видюха твоя насколько я понял из инет-тестов среднего (средне-низкого) сегмента, старенькая, может есть смысл и её поменять (тут я не утверждаю, может не то читал)
Вообще если будешь менять проц, то наверное надо будет менять и блок питания, и материнку и может быть сам системный блок, может стоит и видеокарту купить лучше, если есть деньги. Недавно собрали в той теме комп за около 30к, там прям вообще на ультрах будешь играть и не бояться за ФПС :)
Prototype_y13,
А откуда такая инфа?
Цитата: EnderBro
у меня 1 друг говорит,что фпс в играх зависит только от видеокарта
Вообще зависит от всей системы я думаю, вот у меня видюха вполне хорошая, памяти достаточно для повышения некоторых настроек на высокие, но процессор старый не даёт. Поэтому играю на средних.