Всем привет, я новичок данного форума. Начитавшись ваших тактик, я решил пойти с другом в "выживание" и начать ставить рекорды ( для себя, конечно, рекорды)! Начал я с 33 волны на карте Seatown ( я знаю, что это здесь никого не удивит ). Собственно, я хотел бы описать тактику, которую я использовал ( немного изменил тактику, которую увидел здесь.
"Легенда" карты:
Зелёные "почтиквадратики" - игроки
Синие "палочки" - турели ( одна гранатомётная )
Розовые кружки - клейморы
Жёлтые кружки - высадка джаггеров
Красные стрелки - отступление при джаггер-волнах ( иногда оно может закончится на половине, если в здании в правом углу карты успеть отстрелить всех FAD-еров и подорвать с помощью С4 джаггеров)
Суть тактики в том, что игроки садятся в домике над магазином с оружием и отстреливают врагов. Один игрок вместе с туррелью ( с "лицевой" стороны лестницы ) кроет весь участок номер 1 с балкона/лёжа около лестницы, в этом ему помогают 2 доблестных пулемёта, а второй игрок, также вместе с туррелью ( у нас с гранатомётной ) зачищает 2 участок и изредка поглядывает за 3-им.
На волне с вертами тактика не меняется.
На волне с джаггерами первый уничтожается с "Предэйтора", второй и третий убиваются в "адском хороводе"))) с помощью C4 или авиаудара.
+тактики:
Крыша над головой, в случае чего;
Есть несколько альтернативных выходов ( через одно из двух окон или через балкон сигануть :D);
Все магазины достаточно близко ( кроме Гранаты ).
-татктики:
Турели часто уничтожаются ( Хотя это наверное моя криворукость );
Могут зажать враги и выходы не спасут.
Слились глупо: Мина подорвала моего напарника, вокруг нас столпились FAD-еры, а у меня к тому моменту не было оживления...
Собственно, на этом всё.
, нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 7 августа 2013 - 17:44
Играю на пиратке Teknogods+4DLC. Версия 2.9.2 ( кажется )