HAEM, лол когда ты короткими очередями с отсечкой на расстояние в метров 25 стреляеш то любой спецназер тут должен стрелять очень точно, а в батле не так, ощущение такое что никто часы на полигонах не проводил, и в коде на дальних расстояниях с пп такая офигенно "легкая" система стрельбы.
dark overlord,с 25 метров после бега или на бегу, да и в бегущего? только в коде можно попасть легко, а в реале не так то и просто, тут хоть живи на полигоне. в арму поиграй.
Ахах я отыграл в рацоне 50 часов арму если не 100 и знаю какая там система стрельбы и она мне нравиться в сотни раз лучше чем в баффе потому что в арме нужна такая система стрельбы, а вот в баффе нет. И я говорю не после бега, а после шага и в стоящего на позиции противника.
Хватит спорить. Готов поставить руку, что никто из вас даже не стрелял из огнестрельных винтовок. Поэтому хватит трындеть о "НИРИАЛИСТИЧНОСТИ!", обсуждайте тему темы (масло масленное)
Я из мелкашки стрелял так-то но я высказал чисто свое мнение тут просто факт не реалистичности стрельбы еще, а ее сочетание со смыслом игры потому что аркадная стрельба колды с ее замесами сочетаеться лучше чем бафовская с ее замесами по слабее и техникой и т.д. а вот в арме самое круто сочетание.