JIZR,
Килл-конфирм, по сути, фрагами не ограничен, ибо достаточно просто не брать жетончики. Что же касается "дна с хардкора" то чтож, пусть так. У меня всего 1 МОАБ набит, и КД ниже 2, тут ниче не поделаешь... Однако, мне этого вполне достаточно, ибо за МОАБ я не гонюсь, как и за КД... Но даже "дно с хардкора" имеет право высказывать свое мнение и говорить о скилле, не находишь? Ты же, я так понимаю, выложил сюда это видео для оценки? Или чтобы тупо похвастаться? Если для оценки - смотри ее выше, если похвастаться - ай, какой молодец, набил 3 МОАБ, возьми сам знаешь что, сам знаешь откуда... К тому же, тут далеко не все такое вот "Дно"... И считай, почти никому, за редким исключением (да и то - вопрос), не нравится твой стиль "игры", который ты называешь спаунтреппингом. Наверное, это что-нибудь да значит? С другой стороны, ты можешь продолжать считать себя "невз****нным игроком", тупо начихав на чужое мнение. Но тогда готовься к тому, что следующее видео в таком же стиле, которое ты выложишь тут, или где-нибудь еще, опять обосрут...
, , и
ещё 4 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 26 сентября 2012 - 18:40