Ну, перед тем, как решится купить эту игру, я около полугода начал задротить в пиратку второго Модерна( Видимо, это и было причиной, почему третья часть мне не показалась такой уж и неудачной). Вообще, с Серией Кода я не так уж и давно знаком - не больше двух лет, сумел поиграть только в оригинальный Модерн, ну и, соответственно, во второй и третий. Компания третьего мне показалась... захватывающей, я впервые тогда матерился на весь божий свет, почему я не могу пройти этот чёртов уровень) Хотя, сама игра теперь не кажется такой сложной, даже на макс. уровне сложности, хоть и играю редко. Третий модерн купил из-за большой привязанности ко второму, ничего особого нового я не ждал, разве пары новых фичей, движок и графика соответственна меня совершенно не волновали и сейчас не волнуют. Играл от души, прошёл одиночку, начал задротить в мультиплеер, занесло в испытания. Потратил минимум половину своего игрового времени на их прохождение. Потом мне это надоело и тупо, недаввно, перекинулся на третий престиж, а может, второй, да, Скорее второй, с зелёным знаком. Сам геймлпей по-началу, был захватывающим, даже когда подлагивало, комп был не ништяк, это не особо портило удовольствие. Щас уже устал от этой рутины и тупо ушёл в Доту и Батлу... или в чего-нибудь ещё, что там моя компашка придумает по скайпу. Вообще, этот 8-ой Код мне понравился, но есть одно но... гамма карт. Серая, унылая, это я начал замечать где-то через 3 месяца после покупки и тогда уже проводить ассоциации с предшественником. Там карты выглядели свежее, ярче, сама атмосфера была более энергичной и заводящей. А щас Modern Warfare 3... немного скучен, тем более мои те самые друзья по скайпу его не признают, поэтому и играть-то не с кем, плюс времени-то не особо.... в общем, бросил я пока его. На этом мои воспоминания и заканчиваются пока что)