Честно говоря я думал,что MW3 слабоват в мультике,как всегда бесило акимбо и тупые мапы,сплошь состоящие из коридоров и переулков,за исключением 2-3.Теперь я вижу,что BO2 переплюнул MW3 по бреду.Ибо мапы бред,вообще ни одна не понравилась,супер тупо-ещё больше коридоров и переулков чем в MW3,нет никакого пространства для манёвра.И самое тупое из тупого это конечно же повальное поливалово из SMG.На всех мапах,тупо ВСЕ бегают с SMG.Я попытался побегать с TAR21 или TYPE25,но меня валили ураганным огнём от бедра из всех этих SMG.Я тоже плюнул на всё и на все классы установил SMG.Короче на фоне этой бредятины MW3 снова стал мне симпатичен,BO хорош,а MW2 вообще считаю шедевром.И ни одна из этих частей COD и близко не сравнится с BF3.Вот воистину где есть всё и для всех.И для любителей пехотных боёв и для любителей эпичных сражений с применением техники+огромный арсенал оружия на любой вкус.
Короче BO2 худший из пургенов кадлы и считаю его провалом 2012 года.С огромным интересом и надеждой жду в 2013 году BF4.DICE FOREVER!
Единственный плюс,респект и уважуха Treyarch за отличную оптимизацию игры под PC.Хоть с этим они справились.
Всё.
Сообщение отредактировал 15 ноября 2012 - 01:54