Цитата: barmalei83
Потому, что знаю!
и вот, тот же хост, только в цифрах!
Тебя жестоко наипали, это же КоД
Макс, при всём уважении к тебе - будь уже последовательным. Если не доверяешь данным о пинге, которые тебе показывает CoD, зачем в качестве аргумента, доказывающего что ты знаешь реальную ситуацию с пингом, приводишь скрины из Call of Duty (речь о паре скринов выше)? Противоречишь же сам себе. Это во-первых.
Во-вторых, скрины, приведенные тобой как вещ.док, очень лукавые. Объясню почему. Сделаны они из разных игр в разное время, а зная твой "замечательный" интернет-канал на предмет нестабильности пинга и вовсе расценивать их как неопровержимую улику, мягко говоря, некорректно. Даже если сконнектиться в одной игре, а затем выйти и соединиться заново, совсем не факт, что пинг будет таким же как в предыдущий раз, т.к. трасса между компами возможно будет другая и 10 мс задержки "набегут" за милую душу. Теперь считаем: 92 мс (4 палки) + 10 мс = 102 мс (3 палки).
Цитата: barmalei83
Я бы с удовольствием посмотрел на скрин пинга из бф3 и еще пары игр!?
Да и я отнюдь не против! :)
А также хотелось бы поинтересоваться у нашего друга Крюгера как он настроил поиск игр (о чем я уже писал в сообщении №8). Да и модельку модема узнать не помешает.