Kest,
ну а почему бы и нет?Дей З без всяких казуальных боев и ребят массово прибежавших из БФ и КоД был очень даже не плох в плане симуляции жесть условий,лично я щас только и вижу как на сервах творится банальный шутер,народ убивает все,что движется и не задумывается о концепции игры,им главное убить и ок,ну и прибавь к этому кучу НО СД серваков и толпы читаков,Дей З уже в помойку превращается,найти норм серв трудно
но я 200% дам,ДейЗ дал народу толчок и в Арме 3 придумают тоже какой нить крутой мод по типу,не арма,но ахренеть как круто,но как бы то не было,я хочу увидеть релиз игры очень,мне кажется это будит тот еще эпик,удобное управление,более красивая анимация и прочии ништяки,геймплей с реальным народом обещает быть крутым,ну или в пати с реальными игроками какую нить операцию симулировать тоже круто будит,она именно в плане военной правильности смотрится очень круто,когда там надо город зарамсить и на него прет толпа народу,кто на верте высадит машку и людей,кто на технике подкатит,кто с воздуха ракетами привет скажет)круто же
но лично мне это только по радио ощутимо XD я либо на верте народ катаю,либо на чинуке или мерлине технику вожу,лично в боях не участвовал)
в Арме 3 прибавь ко всему этому наконец огогошное освещение и проработанный водный мир,ночной штурм крейсера какого нить D: это же ваще ах и ох как круто)
круто?круто)
Сообщение отредактировал 16 марта 2013 - 22:23
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone