Добавлю и от себя.
Сингл очень хорош. И как написал НАЕМ это тест, оружия, возможностей и техники, правда только наземной, и пару видов. Разницы правда между тяжелым уровнем и легким я не заметил. Правда лагает и проседает, даже на минималках. Почему я не понимаю.
Мульт я пока не понял.
Минусы
1. Лагает, причем местами оч жутко.
2. Выкидывает с жестким зависанием, помогает только ctrl+alt+del.
3. Местами пропадает звук, потом спустя надцать минут появляется.
4. По сравнению с 3 батлой ОЧЕНЬ долго грузится.
5. Из-за лагов стата конечно лажовая.
6. В арсенал старые стволы по новой. Не понял зачем. Причем не везде в лучшую сторону(возможно опять же из-за лагов не раскусил)
7. Очень напряженная менюха. Что в самом логе что уже в игре. Без 100 грамм, а лучше литра, там не разобраться.
Плюсы
1. Это все таки новая игра, и она довольно таки не плоха, но лаги????
2. Мясные карты типа завода 311 и Дамбы Меконга порадовали, можно и покемперить, а можно и порашить.
3. Понравились закрытые выходы на крыши.
4. Куча прибамбасов к оружию.
5. Звуки оружия радуют.
6. Графика? Я больше смотрел в перекрестие прицела на бегущего врага.
Не знаю пропадут ли лаги, очень конечно хотелось бы. Иначе играть будет просто не возможно. При всех минусах и плюсах. Минусов таки больше. Радует что игру покупал не за свои.
В общем моя оценка 7 из 10.
Вычитал сегодня на форумах о проблемах и лагах. Попробую сегодня поколдовать. Авось начнет фунциклировать как нужно. И моя личная оценка станет выше.
Сообщение отредактировал 4 ноября 2013 - 14:41
Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…