Battlefield 4

1. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Думаю напишу что думаю про БФ4.

Сначала, когда бета вышла думал что все же предзакажу(хотя понять это пришлось после патчей), бета закончилась появилось семя сомнений, все же тут история повторяется с БК1 и БК2. И возможно что эффект будет послабей, но все же после пройденной кампании понял что все же стоит купить.

Насчет сингла. Сингл получился хорошим, да есть проседания сюжета, все красиво, есть тактика(то есть прослеживается игра, как в мультиплеере, что вновь напоминает БК2, т.к там кампании это разминка перед боем, в БФ3 там другой случай). Люди сравнивающие с колдой пускай идут лесом, батла это всегда мультплеер, и кампания для меня это тест (оружие, как персонаж двигается и прч.) и бенчмарк. Тоесть для галки.

Мультплеер. История повторяется как с серией БК( Хотя тут можно и БФ2 с БФ 2142 вспомнить) Идет доработка идей, отшлифовка геймплея, предподношение средней важности идей, которые игру изменяют в ГОРАЗДО лучшую сторону (поверьте на слово, если сравнить БК1 и БК2, то БК2 это просто рай божий из-за убого баланса в 1 части, пускай там и осталось пара отличных идей). И смысла ныть что это БФ 3.5 нет, хотя в какой-то степени есть, но в чем заключается нытье, если это происходит с зарождения серии? Забыл упомянуть про это выше. BF Vietnam - это тоже отшлифовка идей пускай и в другом сеттинге.

Что ждет батлу. Я уверен на сто процентов что следующая часть будет, таким же бумом как это было когда вышел BF2, BC1, BF3. Хотя DICE и могут скатиться, из-за огромного кол-ва проектов, но в тоже время BF, может из-за этих проектов и не выходить. Подумайте сами, какой смысл выпускать после выхода Battlefront'a новую батлу, если первый клон второго, и еще его и поддерживать( я про Premium, все мы знаем что конвеер запущен)?

ps. Как думаете нужно во флудилку скопировать, чтобы те кто неинтересуется батлой что-то новое узнали?
    barmalei83, Raptor200 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал HAEM 1 ноября 2013 - 20:53

1 ноября 2013 - 19:31 / #291
  2. Оффлайн

barmalei83

Пользователь

Симпатий: 1183

Трофеев: 33

Цитата: HAEM
    Как думаете нужно во флудилку скопировать, чтобы те кто неинтересуется батлой что-то новое узнали?

Однозначно надо, интересно будет обсудить)
    1 ноября 2013 - 20:28 / #292
  3. Оффлайн

Kest

Пользователь

Симпатий: 141

Трофеев: 9

Свалился с лесов вниз и не разбился, кат сценой закинуло обратно :D

PS Кампания на 3 часа - это не серьезно.
    Сообщение отредактировал Kest 1 ноября 2013 - 22:46
    1 ноября 2013 - 22:45 / #293
  4. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

Купил сегодня BF4. Но рискнул, взял на плойку. Сначала опасался что 24 игрока лимит, и это будет очень сильно убивать игру. Но как оказалось, с этим только режим конквест не особо весело играть... А так всё шикарно. Графика да, не такая как на пк, но и не убогая, вполне приятная картинка, стабильный фпс который не падает при всех фичей леволюшен (шпилю на громадной плазме). Серверов дохренища, пытался пролистать список (который ещё с учётом по фильтру на пинг) до конца, так и не смог, не хватило сил)) Шикарно пашет быстрый поиск, и система матч мейкинга (т.е ко мне не кидало чуваков с более высоким уровнем, хотя это немного печалит, ибо учиться лучше с сильными игроками).
    Режим раш и бомба, просто фантастические.. Теперь остаётся одна задача, как-то купить больничный на 2-3 недельки.

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

2 ноября 2013 - 13:16 / #294
  5. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Цитата: Rum and CocaCola
    Графика да, не такая как на пк

Я закрыл глаза, и убился когда играл на боксе. Сама графика не вызывает отвращения, хотя она хуже чем в бф3, но дальность прорисовки - это худшее что я видел, и на пс3 ситуация не иная.
    (т.е ко мне не кидало чуваков с более высоким уровнем, хотя это немного печалит, ибо учиться лучше с сильными игроками).

Разве тебя не просто кидает на сервер?
    barmalei83 нравится это сообщение.

2 ноября 2013 - 13:21 / #295
  6. Оффлайн

Rum and CocaCola

Пользователь

Симпатий: 25

HAEM,
    Кидает на сервер, но там есть фича которую дайс обещали, что если я лоу лвл (к примеру сейчас 4), и меня с большой долей вероятностью кинет на сервер, с преимуществом 1-10 лвл. Не идеально, но пашет. Как-то так.
    А прорисовка, тут дела привыкания, не утверждаю что она "нормальная", но после батлы3 даже не заметил проблему которые ты напомнил. А она была в 3-ей части, ой ппц как назила неделю игры.

Ещё забыл сказать про купончик который дали, т.е промо код. За 10 баксов можно будет апгрейтануть игру на версию для PS4 )
    Сообщение отредактировал Rum and CocaCola 2 ноября 2013 - 13:29

Я пью каждый день, сплю по три часа в сутки и занимаюсь сексом с кем попало. Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО! (с)

2 ноября 2013 - 13:26 / #296
  7. Оффлайн

HAEM

Пользователь

А прорисовка, тут дела привыкания, не утверждаю что она "нормальная", но после батлы3 даже не заметил проблему которые ты напомнил. А она была в 3-ей части, ой ппц как назила неделю игры.

Я по бете судил, там на точке C, на крыше была такая фигня, что из-за дальности не было видно объекты без прицеливания, с одной стороны крыши до другой.

2 ноября 2013 - 14:42 / #297
  8. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Добавлю и от себя.

Сингл очень хорош. И как написал НАЕМ это тест, оружия, возможностей и техники, правда только наземной, и пару видов. Разницы правда между тяжелым уровнем и легким я не заметил. Правда лагает и проседает, даже на минималках. Почему я не понимаю.

Мульт я пока не понял.
    Минусы
    1. Лагает, причем местами оч жутко.
    2. Выкидывает с жестким зависанием, помогает только ctrl+alt+del.
    3. Местами пропадает звук, потом спустя надцать минут появляется.
    4. По сравнению с 3 батлой ОЧЕНЬ долго грузится.
    5. Из-за лагов стата конечно лажовая.
    6. В арсенал старые стволы по новой. Не понял зачем. Причем не везде в лучшую сторону(возможно опять же из-за лагов не раскусил)
    7. Очень напряженная менюха. Что в самом логе что уже в игре. Без 100 грамм, а лучше литра, там не разобраться.
    Плюсы
    1. Это все таки новая игра, и она довольно таки не плоха, но лаги????
    2. Мясные карты типа завода 311 и Дамбы Меконга порадовали, можно и покемперить, а можно и порашить.
    3. Понравились закрытые выходы на крыши.
    4. Куча прибамбасов к оружию.
    5. Звуки оружия радуют.
    6. Графика? Я больше смотрел в перекрестие прицела на бегущего врага.

Не знаю пропадут ли лаги, очень конечно хотелось бы. Иначе играть будет просто не возможно. При всех минусах и плюсах. Минусов таки больше. Радует что игру покупал не за свои.
    В общем моя оценка 7 из 10.

Вычитал сегодня на форумах о проблемах и лагах. Попробую сегодня поколдовать. Авось начнет фунциклировать как нужно. И моя личная оценка станет выше.
    Сообщение отредактировал Raptor200 4 ноября 2013 - 14:41

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

4 ноября 2013 - 12:58 / #298
  9. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Цитата: Raptor200
    В арсенал старые стволы по новой. Не понял зачем. Причем не везде в лучшую сторону

Ребаланс, АЕК сделали с большой отдачей, но контролится легко. Лаги самой игры действительно у всех(на дамбе частенько сервер тупить начинает и на паре карт звук пропадает), но фпс отлично держится на высоких.

4 ноября 2013 - 15:16 / #299
  10. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

Ну вроде патч должен выйти 7 числа. Я просто не знаю как было с БФ3 в начале, я ведь ее купил спустя год после релиза. Грустно конечно, что такая лажня сначала. Прям печаль.

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

4 ноября 2013 - 16:39 / #300