Цитата: barmalei83
Ты посмотри на проделанную работу
бета версия,все работает,все на месте,бывают незначительные ошибки,иногда нет всего задуманного контента = патчи,ДЛС в БФ 3
Цитата: barmalei83
хватит тут свою арму пихать... Народ на топ железе не может 30-40 кадров получить!
альфа версия,общая концепция игры уже имеется,начинается разработка контента,оптимизация клиента,сбор багов,активная разработка продукта по всем фронтам иными словами = Арма 3 в сейчашней стадии
ты сравниваешь бету и альфу,это как готовая машина,но без покраски и машина с не накаченными колесами,с каркасом и с движком,вроде бы и машина,но еще далеко от задуманного
вот тебе и бета,то есть был план,делается продукт Б,пачка идей откладывается на доработку сразу т.к. времени не хватит,выпускается все то,что успели сделать,патом после релиза учитываем бурление масс и кидаем к этому те наработки,которые были на отладке,фокус в том,что как я неоднократно говорил,я видел продукты уже дошедшие с пре-альфы до релиза,я общался с людьми из Bethesda,Panzar,1C,Red5,Kraken,DICE,EA и с фрилансерами игровой индустрии,представление о том,как все делается у меня есть как бы
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone