Цитата: kenia81
мне по барабану, пусть каждый играет как хочет!!
а читер например хочет играть с читами...и что теперь,раз так хочет,пусть так играет,портит людям игру,настроение?а если я хочу закэмперится в какой нибудь заднице на какой нить из карт,так,что б меня хрен достать было,так что ж теперь так и играть?
Цитата: Doomer
"Для нубов всё нубское"
ну знаете,господин "про" есть такие супер мега игроки(далеко не всегда малого уровня) к которым иногда подбегаешь,и начинается бой на ножах и после пары ударов неожиданно видишь повтор смерти,на котором видно,как тот с кем ты дрался лупит с базуки под обоих и оба умирают....считаю бой на ножах святым....раньше бесило,когда дерёшся на ножах...ты ударил,он ударил,а потом ты получаешь в попу крупной дробью...меня эт злило...но потом забил на это,потому что при возможности так делали все,и тож стал так убивать...та-же ситуация с нубомётомпочему человек не может нормально ударить ножом,если враг совсем рядом,нет же,надо вдарить патроном от нубомета в игрока...эт не нубство?геройская смерть на мой взглят совсем не нубский перк и если ты на нём подорвался,значит сам виноват,ноги есть-беги...
Цитата: psih0z
И бывает (нож)-сук в них стреляешь,а они подбегают и 1 ударом и все ...Но это все тока тока на бомбе,на всех остальных режимах пустьнубят как хотят)
смотри,что я пишу про нож,если ты так говоришь-ты никогда не бегал с ножом и не знаешь,как трудно добежать с ножом до игрока,который наставил на тебя дуло автомата+этот игрок может сам резануть тебя(хотя врят-ли он сможет,но если хоть немного владеет ножом,может быть)....
--------------------------------------------
to be continued...
Сообщение отредактировал 1 апреля 2010 - 22:38