сам в нокаут послан,дык и не прикопаешься,в разделе все лежит как положено,но блин много
Мог бы создать одну тему, в которую все свои видео и выложить. Как у него терпения хватило на столько тем? Тем более что ему самому было бы неудобно читать обсуждения своих видео в стольких темах, в одной проще.
По сабжу: намеренно сглаживание офнул или оно такое на максимуме?
В настройки даже не заглядывал.. так как у меня система не мощная, поэтому думаю графика на средняке стоит у меня, потом гляну отпишусь...
Цитата: barmalei83
Чувак тем наплодил, я аж теряюсь)))
Некоторые ролики даже не его производства... __________________________________________________________________________________
Зацените протез:
Компания RSLSteeper выпустила на рынок давно анонсированную искусственную руку нового поколения BeBionic3. Она сделана из новых легких сплавов и углепластика, у нее самые быстрые на сегодня приводы, но главное – она умеет делать много разных движений, при том что ей очень легко управлять: можно сгибать пальцы по отдельности, можно делать кольцо из большого и указательного пальца, показывать на что-то, быстро стучать, очень точно сжимать и разжимать руку. Чудо враждебной техники уже прозвали «рукой Терминатора» и «рукой Дарта Вейдера». Протез можно переключать из режима в режим, поворачивая здоровой рукой запястье. В одном положении кисти рукой удобно печатать (правда, пока одним пальцем) и пользоваться компьютерной мышью. В другом – брать и класть предметы, сжимать кулак. Контролировать вращение запястья и движения пальцев пользователь может с помощью локтевых мышц, напряжение которых считывают сенсоры. Обучение занимает считаные дни.
Сообщение отредактировал hataken 7 августа 2013 - 20:38