BAD_RUSSIAN,
эм,вообще то титаны строятся определенное кол-во времени и допустим убив чел-ка или титана ты ускоришь процесс постройки,либо можешь юзать так называемые горящие карты,это всякие бонусы до смерти,там есть -80 сек на постройку например,кил и скор стриков вообще нет в игре
Kest,
ну тогда ясно =) трайбс например...если мне память не изменяет и есть основатель джетпаков,правда там еще есть коньки у игроков и благодаря грамотному использованию джетпака и коньков ты по карте носишься на скоростях 200км,тут уж ураганный геймплей такой,что другие игры смотрятся вери слоу на фоне трайбс,про новый трайбс сказать особо нечего ибо не понравился он мне,совсем
в релизе будет 16 карт и будут они очень разноплановые,в бете например карты такие,что и титанов юзать не обязательно,однако в пример разрабы ставят некоторые карты,в которых без титинов уже будет трудней победить,на других же юзая титана тебе будет тесновато уже
А ваще хз обращал кто то внимание или нет,но ттф это 2 игры в одной,играешь пилотом все ок,залез в титана и не заметил как карта и геймплей изменились из за габаритов. Так же это 3 игра после кваки и ут,где я получаю такой кайф от игры,что 95% матчей я на 1 месте с отрывом тусуюсь,видать все таки и правда мне ближе спид шутеры
Огр и Страйдер в игре есть,надо лишь выбить берн кард и все,делов то)
а еще наткнулся тут пока летал по карте =)
Сообщение отредактировал 17 февраля 2014 - 12:57
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone