Здравствуйте товарищи. Вот случайно зашёл на ваш форум от делать нечего. Тема обсуждаемая здесь мне очень близка, для того и зарегался, чтобы поделиться своей историей.
Начинал играть ещё когда учился в школе...сначала Q1....потом Q2 ( профессионально)....ну и по маленьку в CS...стал уже большим и времени становилось всё меньше на игры.
Вот купил я лицензию КОДа МВФ2 всё мне нравилось, думал тряхнуть стариной, уже корефанов подбил вспомнить молодость , клан создать по приколу ....играл недолго, около 6х месяцев потом меня забанили " за читы". Просто пришёл с работы, зашёл в игру, а подключиться не смог и надпись красуется "нечеснтная игра". Я возмущённый начал пробовать переустанавливать игру...даже систему...результата ноль. Писал письма в СТИМ...писал в VALVE....на письма мои отвечали шаблонами типа "извините, но это навсегда....мы не любим читеров".Читами я не пользовался никогда.
Никому доказывать ничего не собираюсь...этот VAC - программа требующая доработок. То что банят читеров навсегда - это правельно, с этим я согласен. Но когда меня забанили ...просто так...это изменило моё отношение. Главное что забанили НАВСЕГДА. Жалко потраченого времени и денег...хоть и не много, каких -то 700р. выкинул на ветер .... считаю что такая организация не стоит и ломаного гроша.
Ребятам с пеной у рта восхваляющих VAC :
желаю от всей души оказаться на моём месте....тогда запоёте по другому.
Соображение "зачем со мной так поступили":
1) Подозреваю что я такой не один и видимо таким образом пытаются стимулировать спрос, чтобы повысить продажи КОДа. Типа я такой лапух...меня забанили и я пошёл новый диск покупать...
Ведь по любому на западе так и делают!!
2) Возможно NOD32 ( который стоял на компе) мог пропустить какую -нить вирусягу, которая повлияла на игровые процессы...( САМ НЕ ШАРЮ, МОГУ ЛИШЬ ПРЕДПОЛАГАТЬ)
Резюме после всех попыток связаться с VALVE и STEAM :
1)Больше никогда не куплю лицензию этого производителя, принцыпиально и знакомых буду отговаривать от этого.
2)Больше никогда не куплю лицензию работающую через СТИМ.