Жалко играл 3 месяца

Проблемы с мультиплееромRSS-лента темы
  1. Оффлайн

trofik

Пользователь

Трофеев: 6

Собственно перечитал все, так нормального ответа и не нашел, а проблема такая, играл 3 месяца, лицензия, все установлено стрим и тд, единственно тип сети у меня был закрытый, ничего выдумывать не стал, играет жеть. день назат при запуске игры выскакивает присловутое "Не подключается к IWNet ждите..." понятно, пробую еще, перезагружаю, зашел, но в гланом меню игрушки ниодна команда неактивная, не поиск игр, создание класса и тд при нажатии на срочкуи или команду загорается всего лишь значек голосового сообщения напротив моего прозвища, вот такая проблема, подскажите пожалуйста как ее устранить... Может быть переустановить игруху, интересно достижения останутся или нет...
    15 февраля 2010 - 12:25 / #1
  2. Оффлайн

NOMAD094

Пользователь

Трофеев: 7

канечно же переустанови игру, все достижения, эмблемы и звания останутся ( на себе проверял ). Если и это не поможет - то меняй винду
    Сообщение отредактировал NOMAD094 15 февраля 2010 - 13:18
    15 февраля 2010 - 13:05 / #2
  3. Оффлайн

trofik

Пользователь

За совет спасибо... попробую переустановить, винда ни вкоем случае у меня стоит лицензия симерка 32 бита ей доволен на все 100 после хр все летает вот игрушка, навыдумавали они с этим стримом и всякой х... по поводу контроля, статистикой за лиценз. и пользователями игры angry

Собственно переустановил ничего непомогло.... люди плиз что делать hnyk2
    Сообщение отредактировал trofik 15 февраля 2010 - 13:32
    15 февраля 2010 - 13:30 / #3
  4. Оффлайн

maximus1411

Пользователь

Трофеев: 10

как вы все знаете большенство игр и программ на винду 7 идет плохо или не идет вообще!!!к сожалению modern warfare 2 нормально на винде 7 идти не может( я ставил винду 7 32 бита полную версию на комп!токая же хня была!игра есть жмешь а ничо не происходит!купи пиратку ХР и установи до патча в марте который добавляет возможность играть в модерн 2 на винде 7(по неподтвержденным данным)
    Сообщение отредактировал maximus1411 15 февраля 2010 - 15:05

15 февраля 2010 - 15:04 / #4
  5. Оффлайн

trofik

Пользователь

Да я в ах....е извеняюсь за речь, оказывается (я так думаю) после автоматического обновления игры через стрим при входе в игру поменялось назначение клавишь на мыше вместо интера теперь у меня правая кнопка..... че за глюк не знаю, но все вроде работает... в игре непробывал но в мультиплеер захожу может там мышь глучит тоже позже отпишусь.... у меня лицуха тип игры закрытый как позже писал это немишало играть... всем удачи....
    15 февраля 2010 - 15:05 / #5