Как сделать так, чтобы твои друзья в сетевой игре играли на твоей стор

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

donfranz,да....
    Я могу (и ко мне) присоединяться к людям,у которых закрытый доступ и тот же провайдер,что у меня ! Раньше я мог к Билайнщику (у него "провод в попу",а у меня ADSL) присоединяться и наоборот(у него открытый доступ),а теперь нет sad
    Сообщение отредактировал Doomer 8 марта 2010 - 17:02

8 марта 2010 - 17:02 / #11
  2. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Doomer,
    хз,у нас провайдер самый лучший в городе,НО! в тот раз рассказывал ж что ваще не робил код неделю...так что это все таки зависит...по крайней мере у нас и в Кузне и в Новосибе))
    8 марта 2010 - 18:16 / #12
  3. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

А если дома два компа на одном подключении...Могут быть траблы? В большинстве случаев нормальный коннект, но бывает что и не пускает...
    И еще вопрос...на форуме не видел, поэтому спрашиваю тут, чтобы создать команду нужно что-то или просто делаешь приписку типа бла-бла мы самые крутые перцы и все такое?)))

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

9 марта 2010 - 09:56 / #13
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Raptor200,
    если делать
    Цитата: Raptor200
    приписку типа бла-бла мы самые крутые перцы и все такое?)))
    то это не тима а СБОРИЩЕ ШКОЛОЗАВРОВ)) а так сайтик на какомнить укозе хотяб)) на нём всё мутите,трени устраиваете и бла бла бла)) кароче написать тег клана еще не значит быть кланом))
    9 марта 2010 - 10:53 / #14
  5. Оффлайн

Raptor200

Пользователь

Симпатий: 328

Трофеев: 25

donfranz,

Мы уже далеко не школозавры)))
    Короче фигня все это....сайт и т д и т п....значит будем играть как играли, и команды в топку

Все утро пил огуречный рассол. Тостер нас предал! За мной следят со спутника. Придется всех убить…

9 марта 2010 - 17:21 / #15
  6. Оффлайн

Zver

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 11

Doomer, проблема в том, что раньше, когда я только прошел спец. операции, я с другом коннектился нормально, мы играли в закрытуюю игру раз десять (кстати, и у него, и у меня закрытый доступ), потом в какой то момент он перестал коннектится, и через примерно 20 попыток выдает надпись: "Сервер не отвечает", если приглашать в команду - таже бойда, и не получаеться не в закрытую поигать, не в команде...

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

10 марта 2010 - 06:24 / #16
  7. Оффлайн

IMVEKO

Пользователь

Трофеев: 8

я часто играю с другом, у обоих один провайдер и у обоих закрытый доступ. Но... в какой-то день всё ОК, а в другой - ни за что не подключается. Я так думаю это траблы либо провайдера, либо Стима с IWnet.

Жизнь - игра: сюжет - дерьмо, но графика понтовая!

10 марта 2010 - 07:09 / #17
  8. Оффлайн

Smol

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: donfranz
    у кого одинаковые провайдеры
    одинаковые провайдеры тут не причём. Всё зависит от внешнего IP. У кого внешник, к тому могут подключатся те у кого внутренний IP и приглашать с внешником. Вот тут провайдеры как раз причём. Они могут сразу предоставлять беленький IP либо вышлют вам настройки по просьбе(эта услуга может оказаться платной)
    Сообщение отредактировал Smol 10 марта 2010 - 22:46
    10 марта 2010 - 22:46 / #18