Кароч занчится попал я на хакнутый сервер...у меня вобщем скин перса Рэмбо, а карта какая то хакнутая, джунгли какие то, ну вот значится нажимаю я таб, а я кароче один, и против меня 100 вьетнамовцев. Ну я не очканул конечно, не вышел с сервера, яж Рэмбо. Беру значится я в одну руку РПД, в другую РПГ, иду такой по лесу этому, вижу в кустах кто то шебуршится, ну я такой бахнул с РПГ в кусты, сразу 7 килов, там лагерь кароче ихний был, ну я такой хариер сразу же конечно вызываю. Вобщем кружит он да этими джунглями, я там пока ещё пару вьетнамцев снёс с РПД, вызываю Пэйв-Лоу кароче, а тут 3 скатины как из кустов с АТ4 как выпрыгнут, и по моему пэйву как пульнут, сбили вобщем они его сразу же. Я такой навожу значится на них прицелом, жму на курок, а тут хоп, и патроны закончились...ну я такой вобщем пулемёт бросаю на землю, с марафоном к ним бегу что есть силы, бац одного ножом, второму такой с развороту с ноги как треснул пяткой в ухо, а третьему вобще уши оторвал...ну кароче иду я дальше, патронов нету, мародёр не стоит, и тут значится вижу вражеский АС 130, ну я думаю пофигу, у меня же хладнокровие стоит, иду я дальше, вижу типчики закемперились в кустах, ну я потихоньку с ниндзей профи обошел их, стукнул карче их головами друг об друга, забрал калаш у одного, у второго М9 подобрал, и тут вобщем вижу, база ихняя, ну я думаю вот козлы, решил взорвать их. Значится долго не думая захожу через порадный вход, с м9 хедшоты 5-м поставил неглядя, потом знится беру калаш, врубаю ВХ и давай по ангарам стрелять. Вобщем смотрю у меня 25 килов уже, ну я ядерку как бабахнул, и всем ппц настал...вот так то салаги )))