Цитата: Capucha4
Не согласен. Он просто более реалистичен.
P.S. И не надо посылать меня в военкоматы и на гарячие точки!!!! wink
Пошлю знач. на горячие источники...
По твоему две 9мм пуля в ладонь тебя убьет?
Нафига вставлять понятие реалистичности туда где ее нет? ты мне хоть 1 пример приведи этой реалистичности? что если нашпинговать человека пулями он умрет? и все? на этом реалистичность кончается?...
Да и если 30 пуль из ПП засодить в человека без бронежилета, он еще жив останется...и под конец на одном адреналине может завалить обидчика, если есть чем...
Да и где в игре реализм, когда там, перед тем как умереть твой персонаж подлетает в воздух и прокручивается на 360 градусов, а потом еще и падает спиной...
После попадания первого, все тело пронзает слабость, но на адреналине у тебя около 15 сек до того как в глазах все побелеет, пойдут черные пятна и ты свалишься в обморок...(у меня так)
и эти 15 сек можно уменьшить, если только прострелить сердце или голову...
(но если было всего 1 попадание, куда нибудь в руку, то обморока не будет, но завалится, завалишься, так же если все придется на руки, ноги...то если воля большая, то даже идти сможешь, но не долго =) если кровь не остановят, потеряешь сознание по-любому и умрешь от потери...Да и умрешь уже лежа, а если в сердце, то всегда упадешь лицом вперед, назад никогда не падают...Если кто-то не пальнул и не толкнул тебя позже...)