Подствольный гранатомёт

ваше мнениеRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Sichey,
    зря ты это сказал,ща начнётся))
    3 апреля 2010 - 22:07 / #91
  2. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Мне похрен, как бегал с подстволом, так и буду бегать, и пусть только кто то попробует нубом назвать...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

3 апреля 2010 - 22:11 / #92
  3. Оффлайн

Brigadir

Пользователь

Трофеев: 6

Нубами, в таких ситуациях можно назвать только тех, которые подствольников таковыми называют. Че ругатся (троллить что ли?)!? Просто да возьми бр. щит и тебя уже подствольники нубом называть будут. smile
    Помню, как только вижу, что кто-то подстволом регулярно убивают, беру класс с бр. щитом, и они не успевают поменять оружие или перезарядить подствол. Подыхают в момент. winked

ПВ и мученик это нубство, но подствол нет.

С чего вдруг? Мученик - это нубство? Побегай со щитом! Анальгетик и ПВ нафиг не помогут, а имитация тем более. Щитовикам только мученика выбирать приходиться, поэтому они - нубы?
    Ну, а в остальном с тобой согласен smile.
    Сообщение отредактировал Brigadir 3 апреля 2010 - 22:31

!!! ТРИУМФ !!!
    _!!! ВОЛИ !!!_

Орел в Небе

3 апреля 2010 - 22:22 / #93
  4. Оффлайн

bandit67

Пользователь

Цитата: Sichey
    ПВ и мученик это нубство, но подствол нет.

так может говорить только истинный нуб,который регулярно бегает с подстволом,а если ты от гранаты не в состоянии убежать("мученик")...то с тобой не о чем говорить...
    Нубы те кто против подствола не могут...

я могу...хоть голыми руками,ножом,щитом,да чем угодно....только тот урод с подстволом прост не даст подойти...выстрелит своими нубо-руками в притык и всё...
    --------------------------------------------------
    to be continued...
    Сообщение отредактировал bandit67 3 апреля 2010 - 23:04
    3 апреля 2010 - 23:02 / #94
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Во первых, что в твоём понимании нубство?????
    Лично я считаю что это набивание фрагов без особых усилий. Насчёт ПВ беру свои слова обратно, там надо уметь вовремя выстрелить, так же как и с подствола. Но мучя никаких особых усилий не требует, выкатилась граната и берегись враг. К ним же относится и клеймор.
    то с тобой не о чем говорить...

Вот на личности переходить не надо, мы обсуждаем оружие, а не умение играть.
    Сообщение отредактировал Sichey 4 апреля 2010 - 01:07

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

3 апреля 2010 - 23:10 / #95
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Но ПВ никаких особых усилий не требует, выкатилась граната и берегись враг

Кстати,а там 4 раза подряд сдохнешь,а потом грена будет всю игру вываливаться ? А то я всё время вижу таких болгарских перцов,счёт нормальный,а грену всегда роняет...
    спорить с вами неохото,особенно с бандитом...

3 апреля 2010 - 23:42 / #96
  7. Оффлайн

Zetsubou Just

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 12

Цитата: bandit67
    а если ты от гранаты не в состоянии убежать("мученик")...то с тобой не о чем говорить...

От нее не всегда и убежишь. Вот бежишь ты например под лестницей какой нибудь, а тут раз на тебя граната вывалившаяся из убитого несколько секунд назад врага, падает и убивает. Это ни кого не обрадует.
    Эти перки я нубством не считаю, но от них иногда толку совсем нет.

3 апреля 2010 - 23:52 / #97
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

сам раньше бегал с тампером признаюсь happy потом прокачивал разные пухи,тож с нубомётом,называли нубом иногда...но всё же в повыш сложности (думаю кто-нибудь тут говорил уже до меня) нужно каким-то извращенным способом найти мушку и жахнуть,что не всегда выходит (тем более у новичков для которых главное лёгкие фраги,без усилий),поэтому играйте на хардах,там меньше нубомётчиков,но это лишь мой игровой опыт!
    4 апреля 2010 - 10:29 / #98
  9. Оффлайн

ZEK

Пользователь

Трофеев: 9

я лично не использую, на мой взгляд лучше что бы его вообще не было в игре, но никаких притензий у меня не бывает к подстволменам, так как его может поставить любой, и просить кого либо его убрать - глупо

4 апреля 2010 - 20:51 / #99
  10. Оффлайн

_ITALYANEC_

Пользователь

Сам не использую, и людей которые используют особенно на Хард режимах подствол не очень люблю!!!
    29 апреля 2010 - 14:56 / #100