Цитата: Doomer
Ну это как-то к другой игре
Т.е. ведение боевых действий в темное время суток, реализованное в одиночной игре было не в МВ/МВ2, имхо оригинально... во что ж ты играешь))))???
Нихрена не нужна,когда есть авиация
Авиация, это авиация. Артиллерию можно было бы сделать её более дешевым аналогом, с ценой как за пуск ракеты с бпла "Предейтор"
Есть слеповые,а противогаз...
С таким подходом есть и оглущающие, но при их наличие слеповые таки тоже существуют))) Газовые гранаты вполне бы разнообразили зачистку укреплений/домов.
Цитата: Jonskiy
Не согласен. Сравнивать М21 и СВД,на мой взгляд,все равно что сравнивать калаш и М4. Наши пушки помощнее будут
У СВД немного помощнее патрон 7,62х54 против 7,62х51 у М21, самое забавное, что WA2000 сделан под тот же 7,62х51, но по каким то странным соображениям в игре немного мощнее, чем М21...
Ээээ...вообще то нет. Играл в Half-Life? Надо сделать такие же,но чтобы луч был едва заметен, а если стоит Сводка-чтоб сиял во всю красу.
Играл, вот только луч той мины был ну очень заметен, до сих пор помню как мы извращались играя по сетке, что бы противник подорвался на этой долбанной мине. Также помню, что разминировать (не собой) её было легче легкого.
Клеймор в этом отношении намного лучше реализован и вариантов применения у него побольше будет.
Чтоб на 10 престиже получалось что-то вроде Джаггернаута?! Ладно,если неумелые левелхаки,их и джаггерский броник не спасет,а если до 10 доберется весьма опытный игрок? Он весь сервер спокойно вырежет
Я что то говорил про джаггернаута)? в принципе я бы сделал 3 комплекта брони:
- легкую, дает преимущество в выживании на 2-3 (1 патрон из дробовика) патрона по сравнению с обычной экипировкой. Не понижает скорость.
- среднюю, дает преимущество в выживании на 3-4 (2-3 патрона из дробовика) патрон по сравнению с обычной экипировкой, позволяет пережить один выстрел снайпера в грудь. Снижает скорость передвижения на 15-20%.
- тяжелую, дает преимущество в выживании на 4-5 (3-4 патрона из дробовика) патрон по сравнению с обычной экипировкой, позволяет пережить попадание ЦМ патрона (в купе с убойкой) в грудь или голову. Снижает скорость передвижения на 35% причем данный штраф не устранить перком "Легкость".
Сообщение отредактировал 26 февраля 2010 - 09:53