Антипод перка *Диверсант" - *Диверсант-мастер*-из оружия только нож, ничем другим пользоваться нельзя, чужое оружие подбирать нельзя, после взятия этого класса сменить его невозможно
Антипод перка *Скремблер* - перк *Я тут!*-такое же действие,как и на Скремблере,только вместо постепенного исчезания радара постепенно проявляется на весь радар надпись *Я тут!*
Антипод перка *Убойная сила* - перк *Убойная отдача*-без комментариев...
Недоразвитая версия перка *Имитатор* - *Неумелый имитатор*-при взятии класса противника может все перепутаться...
Антипод перка *Ниндзя* - перк *Самый настоящий ниндзя*-всю игру вы скачете из стороны в сторону,у вас бесконечный запас дымовых гранат,воюете только двумя катанами и сюрикенами,независимо от команды всегда черный костюм
Цитата: Paul
вызвать груз... тонну героина
Не,знаешь какую...Одноразово,зато весело! Можно сделать...Выскакивающую боксерскую перчатку! Игрок думает,а,во,ща АС-130 с*изжу,а там в него вылетает перчатка на пружине и сразу убивает...
перк *Сводка-про*: по запросу можно получить сводку новостей, прогноз погоды на неделю, астрологический прогноз, котировки валют и ценных бумаг с фондовых бирж, да и много еще чего полезного...
Убило,честное слово,просто убило!
перк *Щедрость*: бродит по карте и при встрече с противником предлагает ему оружие и боеприпасы...

Я просто не могу
Сообщение отредактировал 26 февраля 2010 - 12:42