Смешные моменты,нелепости,хинты и пасхалки.

1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

prikalist,
    в чём прикол жамать на немецком?? О_о
    я понимаю,я тоже немецкий знаю нормально,но играть.....бррр))

Jonskiy,
    бяка komp2 а вот что бывает если попить чефирчика he
    а так если злоупотреблять кофе hunter
    11 марта 2010 - 18:49 / #111
  2. Оффлайн

prikalist

Пользователь

Трофеев: 8

как в чём, я из германии купил игру тут же, вот и играю, какая разница на каком языке

donfranz,
    11 марта 2010 - 19:04 / #112
  3. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

Вот получилось тут кое что))
    Пишу я в стиме другу, говорю это:
    "^1vdt^0|^9Jonskiy: Кстати можем сайонару встретить))"
    И конечно же на следующей карте мы её встречаем....

Время-фраги

15 марта 2010 - 17:48 / #113
  4. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Трофеев: 9

Подтверждаю, было такое. wink

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

15 марта 2010 - 17:54 / #114
  5. Оффлайн

niket121

Пользователь

Трофеев: 6

Может не совсем в тему , но - в чате стим , можно создать собственные ссылки на сайты , которых нет - www.ia-durak.com - в чате будет выглядеть как ссылка.Набирать можно любой текст...
    15 марта 2010 - 18:22 / #115
  6. Оффлайн

patron94

Пользователь

Трофеев: 10

niket121,я очень рад что ты узнал, что в чате стим можно писать активные ссылки, но это совсем не в тему.
    А вообще почему на сайте нет чата?!
    Я вот помню, когда ещё в августе прошеднего года зарегистрировался - тогда чат был...

15 марта 2010 - 18:35 / #116
  7. Оффлайн

prikalist

Пользователь

Трофеев: 8

красавец вертолёт-пулемёт

Смешные моменты,нелепости,хинты и пасхалки.
    15 марта 2010 - 22:09 / #117
  8. Оффлайн

niket121

Пользователь

Трофеев: 6

А меня выбешивает наличие у хариера шестествольного пулетмета - в жизни его установить не реально...
    Я хитрый - набиваю на хариер и жду вертолеты противника - хариер применяет ракеты и вертолетов больше нет , а у меня есть драгоценные очки... smile
    Я один раз поймал верт.пулемет и начал управлять - заметил хариер и навел на него орудие , но это летучее создание выпустило 6 ракет , и 1 попала ranting

Да и еще кое-что - почему верт.пулемет амерекосов называют апач , а наш советский(аполчение,спецназ,сепаратисты) просто вертушка.Они что не смогли найти его название? smile
    Не помню точное название (типа миг-29, hh-64) , но точно знаю одно эту грозную машину называют "Черная акула".
    18 марта 2010 - 19:00 / #118
  9. Оффлайн

Pblcbrus

Пользователь

Трофеев: 10

Ми-28 боевой ночной вертолёт а Чёрная акула это ка-50
    18 марта 2010 - 19:12 / #119
  10. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: niket121
    А меня выбешивает наличие у хариера шестествольного пулетмета - в жизни его установить не реально...

Самолет AV-8B "Харриер" II предназначен для ведения боевых действий при хорошей погоде днем и ночью и обладает достаточной маневренностью, чтобы уходить от истребителей ПВО. Основными задачами СВВП в корпусе морской пехоты США являются все типы атак с воздуха: бомбометание с горизонтального полета, с пикирования и на выводе из пикирования, доставка обычных и кассетных бомб, бомб с лазерным наведением, специальных бомб, а также управляемых ракет воздух-поверхность и НУР. Самолет AV-8B имеет, как и все предыдущие самолеты типа "Харриер", два подфюзеляжных узла для подвески контейнеров с пушками. Для стрельбы по воздушным и наземным целям для AV-8B выбрана одна пятиствольная пушка Дженерал Электрик GAU-12/U калибром 25 мм; боезапас 300 снарядов. Сама пушка размещается в левом контейнере, а в правом - находится ее боезапас в многослойном ленточном магазине. Вес всей системы с боекомплектом 558 кг. Между узлами для подвески контейнеров пушечной системы имеется еще один центральный узел для размещения нагрузки весом до 258 кг: это могут быть или бомбы, или контейнер с системой радиопротиводействия, или фоторазведывательная аппаратура.

Цитата: niket121
    Не помню точное название (типа миг-29, hh-64) , но точно знаю одно эту грозную машину называют "Черная акула".

МИ-24 (По натовской классификации Mi-24 Hind). Транспортно-боевой вертолет. В простонародье его называют крокодилом.
    Черной акулой называют КА-50. Этого вертолета в игре нет
    Сообщение отредактировал Capucha4 18 марта 2010 - 19:59

18 марта 2010 - 19:43 / #120