Для тех у кого украли аккаунт в Steam.

ПоученияRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Esio

Пользователь

Трофеев: 9

Итак дорагие (дорогие)игроки эта тема для тех у кого украли аккаунт в Steam.Как у меня,но к счастью его можно восстановить(я уже почти свой восстановил)
    У меня личная прозьба (просьба) дорогие модераторы и администраторы,прошу вас не удалять эту тему так как это большая проблема всей игровой индустрии.
    Ну начнём у многих возникает вопрос,а для чего вообще нужны Стим аккаунты.они нужны для болия (более)лёгкой игры в мультирлеер,как говориться"Кто единожды поиграл в мультиплеер,тот никогда от туда не выйдет"Впринцепи (в принципе)стим на одиночную игру не влияет,только на мультиплеер.(вот я например играю в одиночную игру в автономном режиме и всё прекрастно (прекрасно),но хочется всё таки поиграть в мультиплеер)
    А теперь я наверно многих озадачил,зачем воруют аккаунты.Отвечаю чаще всего для продажи в инете,ну и болие (более) такой вариант вас вот забанили и вы просто тупо украли аккаунт.
    Вот электронка моего вора Для тех у кого украли аккаунт в Steam.
    я хочу что бы многие научились на моих ошибках вот ссылка на простейшие правила что бы сохранить аккаунт Call of Duty
    Сообщение отредактировал Capucha4 7 ноября 2010 - 13:11

2 марта 2010 - 18:47 / #1
  2. Оффлайн

Vladon4ik

Пользователь

Трофеев: 7

как у тебя могли украсть акк?? развели на логин и пароль что-ли? :36:
    2 марта 2010 - 21:45 / #2
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

"Тема для тех у кого урали акк"
    А чем им это поможет !?
    "Чтобы не украли"
    Такая тема уже есть

2 марта 2010 - 22:23 / #3
  4. Оффлайн

Esio

Пользователь

Ну тогда пусть тему удаляют,а развили меня так сказали присоединяйся в клан только нужно дать им имя учётной записи,но про пароль ничего не писали.
    Сообщение отредактировал Capucha4 7 ноября 2010 - 13:14

2 марта 2010 - 22:27 / #4
  5. Оффлайн

Denix

Пользователь

Вобще, на сколько я знаю, акк восстановить довольно таки просто. Пишешь в стим-суппорт, что украли акк, прикладываешь фотки дисков (на фотках должно быть видно наклейку с ключом + на ней надо написать ручкой название игры) и все.
    Я так свой акк восстанавливал. Только у меня он был забанен, за то, что на него поставил ГТА4, которую купил у Кардеров (это те, кто ворует деньги с кредитных карт) Вобщем там банковские операции отследили и всех забанили (таких как я много было) Сама игра на акк присылалась в виде гифта (есть такая услуга в стиме, подарок называется)
    Так вот на акке у меня были и честно купленные игры, поэтому написал в суппорт, что ГТА мне знакомый подарил и я понятия не имел, что она куплена на краденные деньги и прошу вернуть акк с честными играми. Мне ответили, что надо доказать фотками, которые я им и отправил. На следующий день акк разлочили.

Вобщем, на сколько мне известно, таже технология действует и для возвращения угнаного аккаунта. В любом случае вы ничего не потеряете, а вот вероятность вернуть очень велика.
    Удачи всем страждующим.

2 марта 2010 - 23:03 / #5
  6. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Пароль не просили,а ты дал !? rofl fool rofl

2 марта 2010 - 23:03 / #6
  7. Оффлайн

Denix

Пользователь

Цитата: Esio
    но если встретите Esio то вы думаю энаите что делать,я хочу что б он страдал в игре...

А это здесь причем? Ты же сам написал, что воруют для продажи! Те кто воруют - этими акками не пользуются. А тех кто купил такой акк обвинить не в чем и гнать на них не стоит.

2 марта 2010 - 23:10 / #7
  8. Оффлайн

Esio

Пользователь

Пароль я не давал.Я пробовал сфоткать но там ключь на белом фоне и не чиго и чего) не видно кс ожалению фотку вставить не могу.
    Для тех у кого украли аккаунт в Steam.
    А вот то,что появляется после команды перейти в онлайн...
    Сообщение отредактировал Capucha4 7 ноября 2010 - 13:17

3 марта 2010 - 10:10 / #8
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Так причём тут кража аккаунта ?
    Была где-то тут тема с такой проблемой
    Сообщение отредактировал Doomer 3 марта 2010 - 10:53

3 марта 2010 - 10:53 / #9
  10. Оффлайн

Denix

Пользователь

Вот кстати, ща полазил по саппорту стима, аккаунт можно восстановить без проблем. Идем сюда http://supportwiki.steampowered.com/ru/Rec...d_Steam_Account внимательно читаем и делаем. Надо всего лишь немного поднапрячся и акк будет возвращен!!!

1. Вспоминаем мыло на которое регили акк!
    2. Подписываем ручкой на наклейке с серийником имя аккаунта (в твоем случае "DenisGolovnev")
    3. Фотографируем коробку от диска. Желательно фоткать целиком изнутри в развернутом виде и переверните обложку, чтоб было видно название игры. Если у вас на акке несколько игр, то фоткаем и остальные.
    4. Если с английским не айс, то находим любой онлайн-переводчик (например этот http://www.translate.ru/Default.aspx/Text ), выбираем перевод с русского на английский и пишем в окне примерно такой текст (главное! будьте вежливы):

Здравствуйте, прошу прощения за мой английский, пользовался онлайн-переводчиком.
    У меня украли аккаунт
    Имя аккаунта: DenisGolovnev
    Email: тут мыло на которое регился акк.
    Список игр на аккаунте.

Прошу восстановить мой аккаунт.

(Заодно можете поплакаться, что чуть ли не последние деньги отдали и тп)

5. Идете на стим-суппорт, регите там акк для поддержки (было бы неплохо зарегить его на то мыло, на которое регили стим-акк)
    6. С этого акка пишите им это письмо и во вложения кладете фотки (только не надо фоткать с мегаразрешением, чтоб не получился слишком большой размер (мегабайты я имею ввиду) + не надо их потом обрабатывать их в фотошопе, суппорт этого не любит и может не принять)
    7. Ждете ответа!

Даю процентов 99, что акк вернут.

Вот, в принципе готовый текст для сообщения:

Hello, I am sorry for my English, used the online translator.
    I ask to restore my account as at me it have stolen.
    Thieves a deceit have learnt a name of an account and have picked up the password.

Here the data of my account:
    Account name: DenisGolovnev
    Register Email: blablabla@ppc.com

I had following games:
    Call of Duty Modern Warfare 2 -
    *Серийный ключ с диска*
    *Остальные игры, если были*

Also I put photos of disks with serial numbers.
    If are necessary still given, it is always ready to send.
    Many thanks!

Yours faithfully, Denis.

Удачи! =)
    Сообщение отредактировал Denix 3 марта 2010 - 11:40

3 марта 2010 - 10:58 / #10