Activision /versus/ Infinity Ward

"Похоже, что Activision и Infinity Ward серьезно поцапались"RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Paravoz

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Doomer
    Намёк на цитату,которую я уже ... мне надоело писать
    Глупо сравнивать игры по каким-то недаработкам.

Я просто защищаю КоД 5 и Treyarch от незаслуженной клеветы. Обе игры хороши, в принципе. И в каждой есть свои плюсы и минусы. Но мне нужно было отметить плюсы пятого КоДа, чтобы люди, которые в него не играли. не велись на то, что написано в журналах.

А игры сравнивать можно хоть по суммарному объёму яиц разработчиков. По чём хочу - по тому и сравниваю. Хоть по недоработкам, хоть по доработкам.

А то получается "Посмотрите, какая у меня машина! ТУт есть и кондиционер, и турбонаддув, и электропривод руля и обогрев кресел!"
    А я говорю "Да, чел. Но у твоей машины дерьмовый движок, и ненадёжная ходовая. А у моей с этим всё в порядке".

И в данном случае очень удобно сказать "Ну глупо сравнивать по недоработкам".

Так вот, скажу ещё раз. КоД 5 лучше сделан, и глубже продуман, чем КоД 6. Шестой вышел более сырым. Вот моё мнение. Но почему шестой популярнее - да просто потому, что тема второй мировой уже изрядно надоела всем, включая меня. Но популярностьне всегда означает качество. И приводить мне журналы разные не надо. Я играл много в обе игры, и знаю, о чём говорю.
    Сообщение отредактировал Paravoz 4 марта 2010 - 21:44

штурмовик / зенитчик

4 марта 2010 - 21:38 / #21
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: Paravoz
    чтобы люди не велись на то, что написано в журналах.

Я сам против этого,но сейчас мало у кого есть собственное мнение,пример,который ты хорошо знаешь - "нубство"
    Если честно,удивлён,что за 2 года работы они всё не смогли продумать...но там всего лишь 75 человек (прочитал,когда сюда выкладывал статью :) )
    Сообщение отредактировал Doomer 4 марта 2010 - 22:15

4 марта 2010 - 22:15 / #22
  3. Оффлайн

Jonskiy

Пользователь

Трофеев: 11

Paravoz,
    Я не хотел сказать,что КоД5 плохая никчемная игра. Я сам в нее играл (только одиночную-пиратка...(( ) и по-моему,все на уровне
    Сообщение отредактировал Jonskiy 5 марта 2010 - 05:07

Время-фраги

5 марта 2010 - 05:06 / #23